白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

云霄圣金:黄金切勿盲目抄底看反弹,到1250或只要一周

2018-05-17 05:42 第一白银网 A-

  绝大多数人,看见大跌就想抄底,看见暴涨就想抓顶! 你是不是也恐低了?我们没有创造行情的能力,我们只是未来正确行情的搬运工,只是顺应趋势的执行者。这就是顺势的力量!形成自己的分析系统,认识趋势,拥抱趋势,才能战胜内心的恐惧,不会畏手畏脚!


  市面上抄底的声音不绝于耳,在行情在1300附近的时候,有1306抄底的,有1300抄底的,现在行情快到1280一线了,依然还是有1290抄底,有1280抄底的声音。但是你们记得在本周二,那些点位连挣扎一下的资本都没有,行情直接打下来,瞬间击破的点位连谈支撑都成为奢望,更何谈筑底抄底点位?


  从近期的黄金走势来看,大周期日线级别的黄金,基本是围绕着1300-1295这个区间进行博弈,压制了就带有很明显的下跌,如果突破,那么反弹力度也会比较明显,但是从周二行情迅速下破,以及周三反弹不过1296这两个点可以看出,最近的日线级别的K线始终要在这个区间下方运行。


  从小时图上来看,类型的下跌或者上涨力度,都会预示着新一轮的高点或者低点马上的出现,近期一波下跌也是跟之前同样的形态,行情迅速下跌,回调,修复之后,不是马上反弹,而是去找新一轮的低点。


  因此,5.17黄金日内操作建议:


  黄金早见1393一线可以开始布局空单,1296加仓空单,短线目标可以直接看到1288这个点位,如若突破1286,可以选择直接追空,那么最低可以直接看到1267这个点位。


  谈完了日内的行情,这里我还有一个事情想跟投资者朋友们聊一聊,14年我在指导黄金交易的时候,那个夏天黄金的点位就在1300附近,16年夏天我带客户做单的时候黄金点位也还是在1300附近,至于18年的初夏黄金目前也是刚刚跌穿1300这个点位。世界上的事物有很多内在的联系,交易也是这样。上次黄金突破1400这个位置我记得还是在11年的时候,那年欧洲的主权债务危机持续发酵,而且到了无法得到很好解决的时刻,日本(那时候日本在国金金融位置还是举足轻重)也发生了最严重的一次地震,并引发海啸和核泄漏事故。


  如果18年能发生相类似的等级的事情,那么我才会认为黄金有机会去突破1400的这个关口。可能你认为黄金更多的是跟着技术面去走,但是从13年黄金开始暴跌,中国大妈被套牢了之后,整整5年时间内,什么技术形态走不出来?但是始终突破不了1400这个位置,那么你就能明白重大危机事件对于黄金的影响是绝对大于技术面的走势,黄金哪次的巨大波动,无不是因为其避险属性去推动的?今天的黄金评论就到此结束,后续想要了解更多可以咨询本人,欢迎各位一起探讨。


  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。


  文/云霄圣金,投资有风险,入市需谨慎!


(责任编辑:云霄圣金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>