白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

曾芷蔓:4.17黄金多空来回获利!多头即将突破1350!黄金操作

2018-04-17 17:00 第一白银网 A-

你现在是否在网络上到处找文章,找来找去不知道该怎么操作,翻来翻去也不知道哪个老师实力强。急切渴望快速得到回报,市场上多如牛毛的分析师与平台的选择让你头晕目眩,于是跟着感觉随意选择一个。一旦亏损之后,就又回到市场上乱撞,直到账户上出现赤字才意识到问题的严重性。如果你像这样把投资当做赌博来对待,那你已经输了,所谓十赌九输,就是这个道理。只有敬畏市场,顺遂趋势,规避风险才有可能做到完美投资。




【曾芷蔓小结回顾】

昨日的震荡行情相对于上周的单边行情来说是比较好把握的,只要遵守交易规则,在关键阻力位附近卖出,在关键支撑位置买入即可,需要注意的是中间点位不要做单,不仅风险大,利润也小。在市场中大部分时间的行情都是震荡行情,上周的单边大行情是可遇不可求的。芷蔓一直认为操作中只要严格带好止损止盈,看准目标,不贪心就可以。就像芷蔓昨日的操作,学员都说芷蔓把握的刚刚好,其实投资有时就是这么简单,这也是投资的意义所在,不影响生活与休闲。




【黄金技术分析及操作建议】

回顾昨日的行情,黄金开盘于1343.70,早盘拉升至1348,随后遇阻回落,触及日内低点1340.95之后企稳回升,欧盘震荡数小时,美盘开始得到二次拉升,上探至日内高点1350.30一线后微幅回落,最终收盘于1346.82。日线级别上来看,昨日整体呈现震荡上涨行情,日线级别录得一根上下影线均略长的小阳线,均线上可以看出,短周期均线MA5,MA10依旧金叉上行,目前并没有下拐迹象,中期均线MA30也依旧保持着平稳上行的走势,而技术指标上,布林带目前略有缩口但依旧还是保持上行趋势,Sto指标中高位死叉向下,说明黄金短期内还将可能走出一波回调,RSI指标中部拐头向上,日线各项指标显示出黄金目前依旧处于震荡上涨的格局,加上消息面影响,综合来说,黄金操作上芷蔓建议低多为主,具体操作点位及更多中长线策略将在实盘中给出,欢迎关注。




【交易机会之黄金投资技巧】

为了让大家实现长期稳健的盈利,经过我的实仓这么多年的严格执行,芷蔓团队为,昕,z58164倾力总结了一些的实战经验分享给大家,希望看了这套方案的朋友可以严格执行,不懂的可以找笔者了解,相信最终你可以在这个市场有一份属于自己的财富!




1.面对行情务必要冷静,牢记每天的阻力与支撑;

2.只要老师喊出的单子,务必严格执行,若没有跟上,就不要轻易追单;

3.单边行情顺势操作;

4.震荡行情,短线操作,不能犹豫;

5.面对亏损:投资难免遇到亏损,不能一味想着每单都能赚.钱,只能以稳准快的方式取胜;

所有问题都有解决的办法,所有谜语都有揭晓答案的一刻。我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!我们的目标是稳中有赢!

(本文由曾芷蔓编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)


(责任编辑:曾芷蔓

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>