白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

烽诚鸣:4.17黄金短期多空扑朔迷离!1340得失必使行情柳暗花明!

2018-04-17 15:47 第一白银网 A-

烽诚鸣:4.17黄金短期多空扑朔迷离!1340得失必使行情柳暗花明!


交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。



俄罗斯的沉默未能让黄金出现强势的拉升,沉默不是没有抗争,而是原先预期好的,没有如期进行,在空袭没有出现之前,美国和俄罗斯互怼,而美国联合英国和法国共同空袭叙利亚后,俄罗斯并未做出相应的反击,战事并未进一步的扩大,这也是多头想涨涨不起来的原因,不过黄金虽然没有大涨,但是小涨还是出现了,只是未能有预期的那么大,昨日行情维持在1340-1350的区间反复震荡,最终收盘在1345上方,短线的行情可以说是高位震荡的行情,自黄金从1307附近拉升到1365后,市场就看多声音一片,而冲高1365未能破位,并且出现较大的回撤幅度,而叙利亚局势紧张也是让短期的行情扑朔迷离。


【后市行情,何时低多?】



黄金早盘小幅的冲高回落,从目前的势头来看,金价偏向于弱势行情,但目前1340-1341附近的支撑还是非常的强劲的,所以,日内我认为不破位1340附近的支撑位置,我们是没有必要去追空的,早盘错过了做空的机会,那么也不需要去追空了,因为黄金目前我还是先看震荡,昨日震荡了一天,日内并未破位昨日的区间,那么短线直接看下跌,不理智。


从技术面形态来看,我个人认为黄金依然是偏向于空头,即便是大的趋势,黄金这两天虽然有反抽,但并未破位前面的高点1365一线,那么这波行情走势延续的可能性不大,顶多可能是还有一波冲高然后再走回落,目前日线图和周线图的形态偏向于空头,短期守住1340暂时不追空,破位反抽再考虑进场布局,那么后面的趋势就会比较明确,目前可以说是震荡选择方向,多空都有机会,目前处于震荡区间的低位,那么自然是先布局多单为主。


黄金建议在1344-1345附近布局多单,短线上行看1353-1355,若强势跌破1340,那么短线思路需要调整。


【四月独家投资方案】



为了能够让投资者能够更好控制投资风险,诚鸣团队同公司投资风险部门一起为团队客户制定投资方案来更好为诚鸣团队投资朋友保驾护航:


方案A:1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在35%-40%)


方案B:4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在45%-55%以上)


方案C:8万美金以上级别,我们提出自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!


【行成于思毁于随,交易最大的敌人是最真实的自己】



交易是寂寞的,分析是孤独的,如果你既不孤独也不寂寞,注定你的交易难成大事。行成于思毁于随,交易最大的敌人不是市场,是内心中那个最真实的自己。震荡中,总想着趋势;趋势中,总想着震荡;做了怕,不做也怕;出了也顾忌,不出又忐忑。所谓心态,过就是和最真实的自己博弈。你若胜利,便是成功。


以诚待人,形成共鸣,这就是烽诚鸣。


文/烽诚鸣



(责任编辑:烽诚鸣

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>