白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

官建明:4.17黄金震荡上升,多单两连捷,今日依旧看涨

2018-04-17 10:31 第一白银网 A-

投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑要有价值得多。

黄金(4.17)周二行情分析:

黄金周一小幅震荡反弹,美市盘中最高上探至1351附近,金价运行在1340一线坚守,但仍受阻于1351的强阻力位。由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击,因此在美国果真在周末采取行动后市场反而波澜不惊,但金价走势震荡加剧。

黄金上周在连续三天的碎阳上涨后出现放量拉升动作,单边大阳线涨幅最高25美金,最高至1365年内高点附近,凌晨遇阻快速下跌,第二天延续弱势放量下跌收录高位吞没阴线。我们对行情近期的走势定义仍是日线级别大区间震荡格局。

短线图上4小时围绕布林道中轨附近震荡,目前结构暂时看不出多空强弱。只能暂时看小时图来做日内短线,毕竟大趋势还没完成突破。小时图处于台阶反弹通道当中,低点上移,高点不断。配合美元弱势。提供一定支撑。使得黄金反弹虽慢。但依旧稳固,结合昨日低点1341.今日依托此位继续看上涨,跌破再调整思路,这种慢涨节奏,不破前一低点保持震荡多头对待。

关注亚盘走势情况,如果先行震荡上涨,上方关注1353附近压制情况,此位置是1365下跌至1333反弹调整0.618水平位置,盘面反弹上涨第一次测试守住不破,我们有必要做一次空单,下方目标看1345-1343支撑情况。如果走势有变化,我们再择机调整思路。

4-17(周二)黄金交易策略:

黄金多单:1345-1343多损1340目标1353-1355。

黄金空单:第一次测试不破1353择机做空

文/官建明

(责任编辑:官建明

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>