白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

承鑫益金:4.17黄金行情分析 原油如何操作 今日操作建议

2018-04-17 05:25 第一白银网 A-

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。


  黄金走势分析:黄金,黄金价格经过亚欧盘的运行,当前行情整体幅度不大,早盘反弹1348一线回落,最低下探1340附近,短期内金价其实已经锁定的运行的空间,短期黄金走势预计延续区间震荡。日线实体大阳收尾,短周期各大均线向上,MACD二次放量金价有望迎来四次探顶或进一步新高。短期内上方关注1350以及布林带上轨于1355美元一带阻力,下方则需关注1340以及布林带中轨于1332美元一带关键支撑;4小时线中布林带开口收缩,前几个小时K线走势平稳,MACD中快线和慢线趋向平行相交,小时线中,布林带通道平行向前延伸,MACD快线下穿慢线形成死叉之后走势平稳。综合来看:今日操作上承鑫益金建议回调做多为主,遇到关键阻力可尝试空单。上方重点关注1350一线阻力,下方关注1336一线支撑。


  原油走势分析:受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油本周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。那么对于后市行情的一个发展来看,建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险。日线上看,原油上周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,日线昨日收出阳十字星,短线多头力量在减弱,行情表现强势多头趋势,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度乏力上行,而上方67.8一线仍然存在强势阻力。并且K线发展与周期指标有些背离,虽然没有大幅回撤迹象的出现,但是高位也暂不能盲从追多;四小时线上看,布林带三轨收口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向上运行,K线运行于布林中轨上方运行,MACD快慢线位于零轴上方预向下运行,绿色动能柱初现,KDJ三线高位平行向右运行,短期内有回调可能。综合来看:今日操作上承鑫益金建议回调做多为主。上方关注67.2一线阻力,下方关注66一线支撑。


  导师寄语:


  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!


  笔者/承鑫益金

(责任编辑:承鑫益金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>