白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

胜利霸金:4.17黄金空单该持有?今日又该如何布局?

2018-04-17 01:34 第一白银网 A-

  每个进入投资市场的朋友都是抱着赚钱的态度进场的,不管你是想学习还是被别人吸引过来的,进入市场你先懂得的不应该是做单技术,而是风险防控。没做的时候觉得自己的预期都是对的,下定决心做一次就要亏,你觉得自己运气不好。

  当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已。所以,如果你觉得自己把控不了,胜利可以帮你,我们有专业的操作平台,专业的分析师团队,你何愁不盈利呢!




  10连胜惨遭终结,后续能否再成短线之王——

  似乎每一次周末精心的分析在周一都会得到完美的验证,似乎每一次努力过后的都会得到自己想要的成果,我不是神,也不是单单准的分析师,但是我会用心做出每一次的行情分析,我的目的不是带你们赚多少多少的钱,只是想帮你们寻找一个合适的进场点位,合适的进场时机,让你遇到合适的人,做对的选择,而周初的行情也是在胜利的预期之中,行情没有高开,多单的防守点位也是在1342,那么早间布局的多单也是成功止盈在1348,那么在欧盘前行情也是承压1348的阻力回调至1341的关口,而按照上周的走势来看,行情的强弱都会在欧盘走出来,那么自然而然我还是遵循着前期判断行情强弱的方法,所以在今天美盘反弹1348附近布局空单进场,同样的行情也是给了我一个大大诱空的信号,但是很遗憾止损出局了,因为我的止损点就在1350。





  可能很多朋友会问我,为什么把止损点带到1350这个位置,正常的止损不都是3-4美金吗?关注胜利文章的朋友应该也都知道胜利的操作风格,我遵循的是小止损换大止盈,并且1350作为前期1352和1348的阻力点,只要突破1348是很大回去试探1352的阻力,在后续亏损还可能继续增大的情况下,我设置在1350的止损就很有必,那么行情也是给我开了一个玩笑,在回落到1346的时候,我以为这单稳了,但是结果一下子冲击了1350的位置,那么胜利也是二次冲击的时候止损出局,因为我不知道行情还会不会继续往上涨,用最小的止损解决了今天晚间的空单,我常说,在操作中我们错了就要认,行情的机会时刻都会有,而我连胜10单的操作也是在今天得到了终结,比较遗憾,在后续中我也没有继续操作,因为周一的行情向来都是平淡收盘,对于晚间来说操作的空间不大,那么我们要想的只是怎么把握周二的行情。




  黄金多头势不可挡,后市会涨到什么位置——

  首先,我们要确定是黄金短期是处于多头行情之中,并且结合上个星期黄金的大区间震荡行情来看,从10多美金的行情减小到了10美金行情的空间,也就是说区间在不断的缩小,而昨日美盘前,黄金在试探1342的支撑位之后再次反弹到了1350附近,随后也是达到了在回调到了1346的低点之后在1348附近震荡,那么今天我们要注意的有哪些位置呢?首先不管是消息面还是技术面,黄金目前都是处于一个较为强势的多头当中,所以对于今天的行情,我们不能轻易的去尝试空单的,如果白盘行情受阻后呈现出快速下跌的趋势,那么我们重点还是关注欧盘强弱的问题,这个方法我认为到现在依旧可行,那么今天操作的位置就比较少了。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523900048901722.png



  胜利4.17黄金策略总结:首先我认为今日保持在1342或者欧盘站稳1345-1348之间的我们都可以保持看多的方法,当然不能盲目追多,如果跌破1345之后多单先止损出局,美盘再做安排,那么对于空单,如果在欧盘前有效跌破1342的位置,我认为是可以追空的,目标看1336位置,小止损即可;

  授人鱼不如授人,亏损如何造成,如何改善——

  我在这个市场也是不断的成长,学习以及交流更加先进的东西,所接触的人也是越来越多,所懂的知识理论也是不断丰富,在这个市场,我不可能去帮助到每一个人但是我更希望的是有更多的人看我的文章能有所收获,我也是一直秉承成授人鱼不如授人渔的理念,所以我更希望接下来我总结的经验能让各位投资朋友有所收获,让各位朋友明白自己是如何亏损,并且是如何有效的改善亏损:

  1:扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成。有人会说,我有时候不止损能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。

  2:锁单等于自杀!不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出)。

  3:激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面。a,分析,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。b,下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润,其次就是止损不好设置。出多单进空单,扫损之后以为要上,又多单进场……来回追,来回亏损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。

  4:建仓时机不好。选好建仓周期,尽量不要在交接盘、大周期收线前和大消息面出来前下单,比如美盘开盘前几分钟,四小时收线前几分钟和非农数据出来前等等,宁可等几分钟,这样可以参考的标志会更多,成功几率也会增加。

  5,拿不住利润,看见正数就想出单。这样下单的结果是:一单亏损会将九单盈利全输掉。





  那么如何有效的改善以上所诉的情况呢?

  那就是:每天列好做单计划,计划包括今日操作区间和关键点位,然后严格在计划的点位下单,可多使用挂单,下单带好止损止盈(止盈远大于止损才符合我们以小博大的做单原则),然后不管,除非有特殊情况和很明显的信号,否则不中途出单,切忌修改止损止盈。其中,破位追单的成功率最高!这点对于平台稳定性有要求,平台就像是剑客手中的佩剑,一定要好使,稳定性稍差会造成无故扫损和点位突破的假象。 





文/胜利霸金,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎


(责任编辑:胜利霸金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>