白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

4.16黄金守住1340空头难压大局,晚间黄金走势分析

2018-04-16 22:28 第一白银网 A-

艾慕清前言

有很多的投资朋友一操作就在亏损,慕清认为想这个时候你不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到慕清的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面艾老师给大家列举一下:


1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是单子止损单子止盈。


2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。


3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。


4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。


其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。慕清也认真的思考过一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:


1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。


2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。


3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。


4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁


市场资讯:美零售销售强力反弹制造业疲软黄金强力拉升


北京时间周一(4月16日)20:30,美国3月零售销售月率公布,数据录得0.6%,高于预期的0.4%,在连续三个月下滑后,美国零售销售月率首次出现反弹。


美国零售销售数据自去年12月至今年2月每个月都录得下滑,经济学家认为主要源于信用卡债务上涨、一月寒冷天气以及联邦退税延期等因素。


与此同时,美国4月纽约联储制造业指数公布,数据录得15.8,低于预期的18.6,美国4月纽约联储制造业报告全线不及预期。


尽管恐怖数据在连续三个月下滑后出现反弹,但疲软的制造业指数打压美元,为黄金送来利好,数据公布后,黄金短线拉升。


对于美国3月零售销售数据,路透评论称,3月美国汽车零售销售涨2%,为去年9月以来最大涨幅,上月曾录得下跌1.3%的表现。美国家庭3月加大了对汽车及其他高价物品的购买促进了零售销售数据表现,这意味着美国消费者支出以较强动能进入第二季度。


黄金技术面解析


黄金从4小时图来看,早盘黄金下探1340区域受支撑强势走强,破位周五的高点1347一线走强,但是延续性不强,受阻上一个波段1320到1365的38.2%位置,也就是1348一线受阻调整,再次下探1340区域去寻求支撑,短线重点关注今日低点1340一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强,从指标来看,RSI走平,Stoch指标高位死叉向下发散,目前运行在中部,指标显示黄金偏向调整,但是从K线来看,K线的下跌动能并不是很强势,操作上短线还是继续保持不破今日低点1340一线看黄金的震荡偏多走势,日内上方关注1350和1354和1358一线压力位,下方关注1340和1335和1330一线支撑位。


回落1343一线多单进场,目标1350,目前黄金震荡走高,进场注意点位!



艾慕清寄语


最后再提一点建议,慕清认为投资者永远不要和太多的投资者之间讨论行情,很多投资者发现,问的越多,做的越烂,每个人多有多的理由,空有空的借口,最后的结果就是搞得你不知道是空还是多,拿着单子像热锅上的蚂蚁。又不得不崇拜少数人,而最后打开帐户一看,最想骂的人除了自己没有别人,询问的人越多想着了解的越多,然而最后的结果是多数人都是错的,只有少数人,你不认同的人是对的,本该一个你可以坚守止盈的单子,就是过度的依赖别人的看法,自己却不断的更改策略和方向,导致原本可以盈利的单子最后变成了负担,你说这是你的过失,还是别人的错误,其实更多时候是对自己的不信任,是想听听人们对你判断的肯定,换来的不是肯定而是否定,结果却导致你把盈利的单子美其名曰“落袋为安”,实则是拿不住单子。亏损的单子却留着打算“过年”。慕清认为在交易当中,尽量少的询问别人的建议,如果你有好的跟随者,那么尽量坚定的持有,别轻易让自己成为那个善变的人。


(责任编辑:艾慕清

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>