白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金语玥4.16:愿世界和平!这黄金我不买了!

2018-04-16 20:18 第一白银网 A-

周末的叙利亚事件让众多投资者纷纷看好黄金,语玥自然也是其中一员,毕竟“枪炮一响黄金万两”,然而,所有的看多黄金者都在周一开盘之后被打了脸,黄金不仅没有高开,反而是低开低走再反弹的模式,同时,反弹力度很弱。黄金在1340-1347的区间震荡了整整一天,反思一下,黄金在早间低开的时候,我们就应该想想黄金为何如此反常,多单究竟能拿多久呢?多头真的那么强硬吗?



叙利亚事件是发生在4.14,距离今日已过两日,避险情绪消退,同时市场消化了此次事件,那么黄金受到的影响也就很小了,再加上开盘投资者纷纷买进多单,黄金多头被一次一次的消化,已经缺少上冲的动力,黄金再次给到一次1347的位置,无疑是利多出尽,给你出多的机会。但究竟是出多的机会,还是诱多的表现,那就见仁见智了,结果会说明一切。



美盘黄金如何操作?


语玥心里明白,你现在关心的只是黄金未来的走势,手里拿的多单该怎么办?那语玥也就直入主题!


从4小时线来看,布林带缩口,黄金目前偏向区间整理,kdj死叉向下,macd快慢线0轴上方交死叉,绿色能量柱开始放量,黄金还有下跌空间;而晚间美盘还有美国零售数据公布,利空黄金的可能性很大,一旦利空,那么黄金空单则没有任何疑问,我们顺势看1335-1333即可。




美指虽然目前是在下跌,但是目前形态是在走一个旗形,那么随后美指就是一次反抽,此时黄金做空就没有任何问题了。但是今晚晚间数据特别重要,所以重点关注,今晚语玥思路如下:



上方重点关注1347-1348的位置,破位做多;下方关注1340.破位做空!


语玥小结


黄金找不到一个好的点位操作?多看少做,找准机会再进场,把握不好操作时机,以观望为主。会做单不是一个老师,会离场才是把控利润的关键。


(责任编辑:语玥财经

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>