白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

星海论金:4.16叙利亚局势微妙,黄金仍有上行风险

2018-04-16 16:28 第一白银网 A-

  周六在英法美三国对叙利亚展开军事打击之后,俄罗斯警告美国这一举动将有“严重后果”,美俄紧张关系或将进一步升级。美国驻联合国大使黑莉周日表示,财长努钦将于周一宣布对俄罗斯的新一轮制裁措施。

  俄罗斯总统普京周日(4月15日)警告,西方国家对叙利亚的进一步攻击将为全球局势带来混乱。值此之际,美国准备透过新的经济制裁增加对俄罗斯施压。

  分析师指出,特朗普在周末联合英法打击叙利亚的行为无疑令市场再次聚焦地缘政治风险,这将令美俄关系再次处于风口浪尖之上,不过周末两天的时间可能损及黄金的反应,因此周一亚盘金价的下跌并不令人意外。

  接下来叙利亚事件能否进一步升级,主要关注俄罗斯对此的反应,如果采取报复性行为,那么黄金恐继续飙升,如果事态有所缓和,那么战争给黄金带来的利好将会逐步减少,市场焦点重新转向基本面。

  黄金分析:

  4小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333,那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理。小时图反弹收盘处于中性位置。往下还有低点1333的支撑。往上还得突破上周五的高点才能延续。亚盘目前震荡暂时方向不明,等待欧盘再作决定。主要看1333多空防守,回测跌破1333则顺势反弹跟空,反之欧盘一直处于1333上方运行并且蓄势上破1347则在突破1347后回踩1343跟多。

  黄金策略

  1338多,止损1333,目标1345-1347破位上看【若回调下破1335则反弹1338直接手动离场多单】

  最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

  本文由笔者分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

  如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

  如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

  文/星海论金   

(责任编辑:星海论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>