白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

避险升温如火如荼,黄金受热大胆向前

2018-04-16 14:56 第一白银网 A-

靳婼汐4.16金评:避险升温如火如荼,黄金受热大胆向前



周末的美国和叙利亚打的如火如荼,一时间占据了金融财经市场的主流。避险情绪高谈阔论,周一股票暴跌,黄金避险高开高走预判比比皆是。但是我们发现周一开盘的市场,平开急跌之后反弹,尽管有所反复,但是远没有市场预期的那么强烈。


一般来说,周末风险事件突发性的国际政治事件必然会引起下周一黄金开盘后产生很大的波动,不过很多时候就是这样,你以为是百分百确定的东西往往出了意外,你以为是肯定的多或空但是却错了;毕竟我们分析都是主观的;这也就是要告诉我们很多东西不能凭空想象,还是需要根据实际情况而论的!不过婼汐还是看好金价上涨的!众所周知,任何一次的战争或局部的军事冲突都会激发市场的避险情绪,正所谓大炮一响,黄金万两,本周内初始阶段带动黄金价上涨则是毫无疑问的。


黄金上周虽然冲高1365未果,打破了日线三个月的三角整理但是依然没有展开有效的多头趋势行情,而周末的美叙事件并没有大家预期的那么美好,整个事件让人一脸懵逼,避险情绪并没有给金价带来多大的涨势,反倒是开盘急跌1340之后震荡反弹,行情依旧没有改变反复洗盘的主节奏;但是依然方向看涨的,这点咱们在周评中也有提到的;同时也有提醒大家开盘直接买涨黄金,布局中长线多单,如果开盘直接买涨黄金的,相信也是赚了不少吧;而布局中长线多单的朋友耐心持有;还有一点就是,套着空单的朋友在1340位置有没有出局,如果还没来得及出局的朋友可以在1340附近出局,然后反手做多,挽回空单的损失;


如无疑问,风险事件助推上行,多头氛围继续保持,日内咱们依旧是做多为主;虽然目前来看日内依然是整理节奏,但是还是震荡偏强,所以咱们做多为主没毛病!看到4小时图上,今早间价格先跌后反弹,最终在4小时上录得连阳排列,当前价维持各周期均线上方,布林整体开口上扬,短周期指标上行势能衰竭,单从4小时来开价格有意调整。今早间金价并未高开高走,叙利亚危机引发的避险情绪尚不明朗,不过技术面突破后的积极表现还是能够让多头进一步走高,所以日内黄金维持低多看涨思路不变,重点关注1350-1351压力,亚欧盘不能突破,要防止美盘继续回落测试1340-1338位置,此时可在1340-1338区间做多黄金;


博者/靳婼汐


(责任编辑:靳婼汐

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>