白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

殷昕桐:4.16黄金为何意外低开?空单可轻仓进场持有

2018-04-16 11:28 第一白银网 A-

  殷昕桐:4.16黄金为何意外低开?空单可轻仓进场持有


  “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。大家早上好,我是殷昕桐!相信大家经历过周末之后,都很期待周一开盘的行情,周末当我看到美国联合英国和法国空袭了叙利亚的消息后,我心里想,黄金周一肯定会直接大涨,不会给我们进场的机会,但很意外,黄金平开,相反早盘下探到了1340附近,这点相信很多人都意外,以往地缘政治的紧张都会造成避险情绪的升温而导致黄金出现大幅拉升,而这一次没有,三国联合空袭,大有敲山震虎的意思,以次来震慑俄罗斯,而俄罗斯目前也只能是忍气吞声,打碎牙往肚子里咽,不敢以牙还牙,而没有空袭之前,俄罗斯声称海陆空已经进入战备状态,而如今只是向安理会告状,也许美国联合了其他两个国家是俄罗斯没有想到的,要真正的与三国联盟对着干,俄罗斯也的掂量一下自己的实力了。

  黄金早盘走了一个下探回升的行情,早盘回撤到1340附近出现拉升到目前的1348附近,从目前的势头来看,黄金拉升的力度并不强势,在消息面大幅利多的情况下,黄金并未强势拉升,那么消息过后,肯定要拉升就更加的难了,市场不做出反应,所以我们也理应顺应市场的走势,不要去强求。

  从技术面来看,黄金1348-1350是前期的强阻力,那么短线未能破位,我们也不会考虑过份的的看多黄金,而从技术形态来看,周线是一个冲高回落的走势,上周收线上影线较长,而日线图来看,明显是一个看跌的吞没形态,上周五虽然有反抽,但我认为意义不大,反抽连1350都没有过,所以我认为从短期的技术形态来看,黄金并未有继续走强的表现,而在上周,我们原本就是看空的思路,只是被短期的利多消息稍微打乱了一下节奏,现在利多消息未能带动黄金上涨,那么我们只能延续前期下跌的格局,继续布局空单,日内压力关注1348-1350,支撑关注1340-1336。


  黄金日内交易思路建议继续在1348附近布局空单,短线目标1340-1336,若强势拉升破位1350附近的压力,那么短线思路进行调整。

  殷昕桐写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人,我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信殷昕桐可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。


(责任编辑:殷昕桐

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>