白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

云霄圣金:黄金未能如期高开,后市还能多吗?

2018-04-16 11:20 第一白银网 A-

周六,三军出兵叙利亚,明目张胆的搞侵略,今天黄金本身应该高开,但是今天低开之余,也并未形成大幅度的反攻。避险情绪周末闹得沸沸扬扬,周一反而偃旗息鼓,但我看来,这一切都能说得过去!第一,事情发生在周六,有2天的缓和期;第二:特朗普的态度缓和。第三:市场走的二八。因此,虽然出乎意料,但也说得过去!

美指当前1小时,30分钟处于下轨支撑,短线这里需要反弹修正。但是2小时,4小时都是偏空走势,随机指标下滑,预计美元指数今日会继续下探,形成探底回升的走势。在趋势上,日K的震荡明显,震荡的信号非常的强势。在周K中,90.2附近是多空分水岭,也是趋势通道下跌的压制位置。

黄金作为避险资产来讲都会受到避险情绪攀升,而近期全球瞩目的美英法打击叙利亚事件,正常来讲黄金受支撑应该走强,而开盘后快速回落了一波,这说明市场消化了避险情绪;在技术走势中,不管是避险、美联储议息、还是美国的数据等等,都没能带动黄金走出区间震荡,整体的大级别箱体压制很明显。黄金4小时图从K线和指标上的顶部信号来看下行概率较大,而趋势理论来看行情将优先看涨为主,我们可以选择以MA60一线支撑逢低做多为主。

云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。

文/云霄圣金,投资有风险,入市需谨慎!

(责任编辑:云霄圣金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>