白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

分析师金晓峰:4.16黄金早间重点1348,破位将继续上冲

2018-04-16 08:40 第一白银网 A-

分析师金晓峰:4.16黄金早间重点1348,破位将继续上冲



【行情回顾】


上周五黄金开盘在1335.3,白盘价格一直都在上攻到1340-1341这一线之后出现回落,最低在欧盘阶段下跌至1333.2,美盘阶段由于美叙事件再次升级,黄金避险升温价格急速上涨,最高上涨到1346.9,最终日线在1344.5收取一根阳线。周五给出的1340空单,完美的达到了1335止盈点,后续破位行情也在文章中提到过,一旦上破1342,即可追进多单都有利润,做单的朋友多多关注文章策略以及分析。


【国际消息面】


北京时间周六上午09:00左右,特朗普称,精确打击叙利亚的军事行动已经获得批准,将维持当前回应直至叙利亚停止使用化学武器。英国首相梅和法国总统马克龙随后也发表了打击声明。09:11左右,外媒报道称,叙利亚首都大马士革发生爆炸。


路透援引美国官员称,美国对叙利亚的打击行动目标是多重的。Forexlive分析报道,美国原计划的打击目标有8处,而最终实施打击的只有3处,或将采取更多行动。


当日,俄罗斯总统普京作出回应,美国对叙利亚的打击是侵略,违反了国际法。而美国驻联合国大使黑莉周日最新表示,华盛顿正在准备就支持叙利亚一事对俄罗斯进行新一轮制裁。


【技术面分析】

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523839218973499.png

日线方面:


日线上,经过周五美盘阶段的反弹,目前K线依旧占据布林带日线中上轨阶段,且MA5均线再次向上勾头,维持价格在1340上方的高位震荡,由于周末国际消息发生比较严重,早间开盘并没有出现太大的上升,所以日内需要注意1342-1338支撑点,上方则是1348一线的阻力情况。


4小时方面:


4小时上,周五的后半夜的一波上涨将几个拉升至布林带中轨的位置,目前K线粘合在布林带中轨的位置,不过MA5均线是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线则是粘合在一起,不过弱势能量柱在不断的缩减当中,所以整体来说也是一个震荡偏强的走势。


综合分析,黄金在周五末端因为美叙事件再次升级所以黄金避险升温,导致价格反弹上行,周末美叙事件频频传来新消息,今日早间需要重点关注黄金是否会加速上涨,一旦避险情绪继续提升黄金价格,那么即可追进多单,日内操作上也以多单为主。


【黄金操作策略】


4.16黄金操作策略。


1、1344现价进多单,止损1340,目标看1349-1350,强势上升继续持有。


2、如果价格强势上涨,后续可以追进多单,止损1342,目标看1349-1350.


分析师金晓峰寄语: 


金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


(责任编辑:金晓峰

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>