白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

刘诚论金:4.16周一黄金高开原油区间震荡

2018-04-16 07:41 第一白银网 A-


      在投资交易过程中,建仓的点位往往直接关系到投资者的盈利情况,是他们顺利交易的重要环节。因此,投资者操作时要尽可能地明确市场趋势,把握建仓良机。

      国际市场分析:

      当前中东局势再度紧张,避险情绪也将升温,作为避险属性强大的黄金,价值势必会上涨。而关于地缘政治跟黄金之间的关系,这里我就不做解释,“炮弹一响,黄金万两”,这个道理相信大家都知道。目前无论从技术面还是消息面,黄金都是看涨。

美国与叙利亚的冲突从嘴炮上升至实战,并且特朗普声称已经做好再次打击叙利亚的准备。避险情绪直接升温,黄金不温不火的价格,也将会随着嘴炮与实战进入到疯狂。

      黄金行情分析:

      今日黄金高开低走,价格上冲1348以后急速下滑,目前交投于1342,黄金日线企稳布林带下轨走强,破位布林带中轨,冲击上轨走强,走出一波强势多头走势后,随后脱离上轨调整,测试布林带中轨一线支撑,随后黄金沿着布林带中轨一线震荡上行,周五再次测试布林带中轨一线收阳,指标后期中部二次金叉概率大,同样支持黄金偏向上行。黄金从4小时图来看,收出探底大阳线,偏向黄金结构上调整结束,开启的一个多头走势行情,目前黄金仍保持看涨格局,一路做多上看即可,当前下方支撑在1333一线,不建议高位追多,也就是1360上方,如果上方1366阻力不破,还会继续承压回落。黄金上方关注1352,1360一线压力,下方关注1336,1340一线支撑。

      今日黄金交易策略:

      回撤1340附近做多,止损1337,目标1350,1360,1366

      原油行情分析:

      目前多头表现足够强势,一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力压制,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。原油技术面上日K线连收五连阳显示多头强势且多头情绪较为浓厚,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度发力上行,MACD双线发散向上运行,红色动能柱延续且不断增长。近期关注下方66.6支撑位,前高点阻力已经转为当前支撑,周五回调低点在66.7位置,说明下方支撑有效。

      今日原油交易策略:

      回撤66.8附近做多,止损66.5,目标67.7,68.5,70.0

      对于经常被套单的投资朋友告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。

      因各平台点位差异,也因为网络发布经过审核和延迟,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于老师不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可联系,具体实盘进场出场点位可以咨询刘诚论金实盘指导方式v信yangchangba   。


(责任编辑:刘诚论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>