白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

前尘试金:黄金继续看涨做涨,原油重点依旧在支撑

2018-03-15 09:57 第一白银网 A-

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

   黄金:昨日最高触及1330一线位置,最低触及1321一线位置,单日波幅9美金,基本符合我昨天的预期(回调没破1320,完美回调上行),日内方面依旧看好延续上涨,不排除单边上行的可能性,当然也存在震荡上行的可能性,但个人以为前者出现的概率偏大点,所以操作日内暂时不考虑,回调依旧多,回调多位置依旧参考1322即可。

   原油:完美符合预期,60.2位置支撑上行,做多策略完胜,最终以十字线报收。日内依旧坚持此处低多建议,只要60.2-60.1这里没有有效下破,依旧坚持此处做多策略,最小化止损即可,若遇大幅下破则顺势空即可。

   欧元美元:昨日并没有给到进一步扩大涨幅,不过依旧坚持回调多看涨思路,上涨时间问题,在没有遭遇大幅下跌的情况,思路不作任何改变,昨日有进场多的继续耐心持有即可。

  英镑美元:十字线报收,没有扩大涨幅,日内依旧坚持看涨做涨思路不变,除非遭遇大幅度下跌,有昨日回调点位进场的,持有等待获利计划不变,耐心等待。

  美元加元:十字线报收,没有突破前高(1.3000),日内依旧维持昨日操盘思路,突破新高顺势做涨即可,剩下的就是耐心等待观望。

  澳元美元:冲高回落,回吐部分涨幅,最终以带长上影线的阳线报收,日内操作上面采取逢高空策略,参考做空点位0.7910位置。

  美元日元:完美符合预期下行,做空获利成功,日内早盘延续昨日下跌,进一步扩大了跌幅,不过目前的位置略显尴尬,下方前低105.23,如果顺势做跌,那么下方空间有限,不排除支撑反弹的可能性,建议选择观望下,日内暂持保守态度。


  (投资有风险,入市需谨慎)


  文/前尘试金 


(责任编辑:前尘试金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>