白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

道苍生:3.15恐怖数据探底回升,日内黄金解析

2018-03-15 05:28 第一白银网 A-

  震荡行情,选择了单边性波动,就必须舍弃反复性波动,在反复循环的震荡市中尽量保持观望,安然度过震荡市的靠的是纪律和耐心。我相信,市场不会一直震荡,震着震着单边就会不请自来,多也好空也罢,站队也不是随便站的,要去跟随控盘的一方、主动进攻的一方,不要和被动防守的一方站在同一战线,双方混战的时候保持中立。震荡市和趋势的区分是一个难点,但只要不追求十全十美,也并非无解,做的久了,慢慢的就懂了。


  黄金,多空陷入巷战,震荡特征明显。基本面上,距离美联储3月22日宣布加息还有6个交易日,如果黄金此时启动多头,难以持续维持优势,最终还会陷入震荡。隔夜黄金探底回升,诱惑性较大,盘中有突发事件的助涨,空头的优势瞬间就没了,多头优势能否持续是关键,大基本面还是围绕美联储加息。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521062901789984.png


    周三晚间素有恐怖数据之称的美国零售销售数据出炉:美国2月零售数据月率录得0.1%的跌幅,远不及预期,美元短线下挫,黄金上涨,收复此前失地。日线在上周二周三走出大阳和大阴双向洗盘后未出现连续行情,近期的行情也总是在关键位置突破但都是虚破区间,关键位置破位后并未走出延续行情的情况,行情波动相对也比较小,这样的行情就是明显的震荡洗盘行情,短线依旧属于震荡偏强,下方1320和1317的支撑强劲,操作上短线还是逢低做多为主。


    短线策略:1320上方逢低多,止损1316,上看1330-1335破位持有


    黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系道苍生,告诉我具体的点位和资金情况,会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系道苍生。



(责任编辑:道苍生

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>