白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

大谦论金:3.15“恐怖数据”威力不如预期,黄金原油技术分析及操作建议

2018-03-15 01:27 第一白银网 A-

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  


  大谦老师认为此次数据不及预期,在3月决议前恐恐影响美联储部分官员对经济的信心,但料难改美联储三月加息大势,和年内加息三次的预期。在美国经济整体向好的大环境下,对美联储政策影响更大的还是通胀数据,故日内的零售数据,虽是经济的先前指标,但难对加息预期造成冲击,美指也仅是短线下挫10点随后迅速反弹。但由于美国总统周二开除国务卿、并提拔鹰派人士担任此要职的影响发酵,日内美指仍维持下行事态恐收跌,后市投资者仍需关注美国政局动荡。

  

  黄金技术面解析:

  

    从当前盘面来看,黄金上有压力,下有支撑,优先考虑盘整带被破后的震荡偏多行情,从指标来看,目前黄金运行在布林带中轨一线,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标偏向调整,短线还是得关注布林带中轨1323一线的得失,操作上还是建议反弹做空为主。日内上方关注1330一线压力位,下方关注1323和1318一线支撑位。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521048390596458.png

  


  黄金操作建议:

  

  反弹1330一线做空止损1335目标1323破位看1318



  

  原油技术分析及建议:

  

    今晚22:30EIA公布美国至3月9日当周原油库存报告数据利空,另外OPEC将在20:50公布月内原油市场报告,其对美国原油产量的预期无疑值得关注。投资者重点关注这两份报告的出炉。沙特石油部长表示,沙特4月份石油出口量料低于700万桶/日。沙特4月份将维持石油产量在1000万桶/日下方。沙特及欧佩克和非欧佩克国家仍致力于实现油市库存回归正常水平。受沙特部长讲话影响,原油回升,最高触及61.33,目前交投于61.15.从技术面来看,1小时图均线系统成空头排列,油价承压于昨日亚盘的盘整区间。当前油价受到60日均线的压力,晚盘只要价格守住61.40一线的强压力区域,逢高参与原油的空头。操作上60.8空,目标60。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521048403952030.png




  文/大谦论金(更多实时操作策略请关注笔者指导微信:zdq368)


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>