白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

曾芷蔓:3.15黄金多空博弈迎初请,散户注定落败!黄金操作

2018-03-15 00:36 第一白银网 A-

曾芷蔓:3.15黄金多空博弈迎初请,散户注定落败!黄金操作

等待好的机会进场可以说是投资中最重要的事,如今的市场中,千万不要以自己的美好想象来推测市场能给你多少回报,相信我你会被市场教育的很惨,甚至血本无归。如果你真的想投资赚到钱,请不要说市场都是陷阱之类的话,也不要一直抱怨自己亏了多少,反省一下到底是什么原因导致一直的亏损。解决问题的第一步就是找到问题。对自己的资金负责的第一个表现就是每次亏损之后回顾自己的交易过程,找出其中的错误,之后谨记教训,认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损不乱方寸,那么回本盈利即将到来,急功近利永远是大忌。总结一句芷蔓想说的就是:细水长流,回味无穷;保持本心,万古长青。

【曾芷蔓3.14小结,多空来回获利,你跟上了吗?】

昨日黄金开盘小幅下跌,但没跌破1324,之后开始反弹,最高到达1329,由于1330的强阻力,芷蔓在1328的位置布局空单,之后行情回调空单顺利止盈1324。欧盘在1324附近窄幅波动,早盘也在此位置下破失败,于是多单进场,目标看1328,但上行力度不足,提前在1327获利出场之后反手空,空单顺利止盈1323,昨日操作3单共获利10美元。根据昨天的操作芷蔓想说的是当发现行情超出或者违背自己的预期时,及时调整思路,做出及时正确的决定即可。此前遇到过很多不愿意承认自己判断错误或者因行情反向舍不得止损的朋友,何必死抗亏损的单子,最后得不偿失。当然信心也很重要,要学会区分反向与调整,不要稍微的调整就以为行情反向,当你学好这一切,做好这一切之时,你也可以像我一样所向披靡!

【黄金技术分析及操作建议】

因家庭减少机动车购买量和其它大件商品,昨晚公布的“恐怖数据”美国零售销售月率为连续第三个月下滑(为2012年4月以来首次三连跌),预示第一季度经济增速放缓,利多黄金,黄金短时拉升但很快回落。技术面来看,周线大周期上,目前黄金依然保持在区间震荡之中,上方受5、10日均线压制,下方受布林带中轨及30日均线支撑,在这一区间未能形成破位前,不要试图逆趋势而行;日线上布林带显示开口,指标上STO在前天大涨之后,快线已经上穿慢线形成金叉,所以日线上整体格局属于一个震荡偏强走势。今日重点关注1330的破位情况,如果此次破位,那么上方有望进一步打开空间,下方如果再次下破1323,那么有望继续去试探布林带下轨1308附近。接下来还需关注晚间的初请,恐打破黄金震荡局势。综合来看,操作上芷蔓建议低多为主,高空为辅,具体点位及中长线布局将在实盘中给出,感兴趣的朋友可以了解。

黄金操作建议:
多单策略:初次试探1320-1322一带多单进场,止损4个点,目标1326-1328;
空单策略:1330-1328空单进场,止损4个点,目标1320
【与君共勉】

“我要是当时离场就好了”,“我当时要是进场了多好”在从事黄金交易的这么多年中,芷蔓经常听到这类惋惜的的话。其实很多时候自己已经发现了市场价格的异常波动,同时也作出了对即将到来的行情走势的正确判断,可却总是败在了犹豫不决。就像昨日的下跌,自己觉得下方还有空间,空头力量强势,但没信心,不坚持自己的想法,这期间心里总是想着只要到了这个点位我就一定买,但看看后面走势,趋势发力下跌,有心想追时已无恰当的价位,只能眼睁睁看着行情走下去;持有多单的朋友则是总以为跌倒了底部,将支撑的力量想象的太强,结果一破再破,没有止损的话只能拿着套单傻眼。

读万卷书,行万里路,有时真不如芷蔓指路。不敢自吹自己是多么厉害的老师,我只是一名在投资领域摸爬滚打了近10年的分析师。若你有困难,我便尽我所能,救你于水深火海,在哀鸿遍野的市场中获得一线生机,仅此而已!
(本文由曾芷蔓独家策划,文章请勿抄袭!转载请注明出处!以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

(责任编辑:曾芷蔓

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>