白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

孙创宇:3月15日原油下跌空间有待打开、黄金尾盘解析

2018-03-15 00:19 第一白银网 A-

  孙创宇:3月15日原油下跌空间有待打开、黄金尾盘解析


  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。公众号:孙创宇


  日思夜盼的3月美联储利率决议终于要在下周隆重登场,自从鲍威尔上任之后,市场就几乎一致认为这次3月份美联储将会落下加息的靴子,而从过去这段时间以来的数据也可以看出,无论是非农数据还是通胀,的确都能够为加息提供进一步的支撑。通常美联储加息意味着美元行情的暴涨,同时也会带来金价的下跌,那么这是否意味着下周黄金将会迎来最佳的入场时机呢?


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521044331300262.png

  黄金,对于当前行情,价格低点虽然不断在抬高,但依旧不认为是强势行情的表现,连续的冲高都未能延续,万众期待的1330果然存在压力,价格触及之后又一次快速回撤。来回的震荡似乎要把所有人磨的都没了性子,然后出其不意的选择方向。加息越来越近,可以肯定的是,一定有一波单边行情正在酝酿,是涨是跌市场没有定论,震荡中也更显扑簌迷离。单边何时启动更是所有人都在猜测和预判的。连续几日创宇看空黄金,后市黄金走区间震荡,上方压力1328,下方支撑1314-13!


  知名金融博客零对冲评EIA数据称,稍早公布的上周API原油库存增幅低于预期,一度提振油价走高。而此番EIA报告中包含了原油库存增幅超预期,以及汽油库存降幅超预期。结合美国原油产量再度创下新高,油价震荡下跌,反映多空间分歧较大。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521044342953117.png

  原油重演昨天的冲高再回落,本周连续三天坚定看空,方向和点位都还捉得可以,也有一定利润空间。日内反抽突破早间高点。原本前一日大跌,第二日做空,是依托凌晨高点的。但为什么今日不是呢?1,前一日的大跌,不连续,单阴模式。2,没有进入极弱行情,而震荡的关键,按照真没。选择了618位置。这就是为什么618宁可做错,不可放过的原因。因为这个位置在震荡中太特别。原油下跌有望打开区间,走向60.0下方!解套:手中有多单建议反弹60.60附近走掉!


  文/高级黄金分析师孙创宇



(责任编辑:孙创宇

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>