白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

蒋金石3.15黄金多头昙花一现,EIA后行情深度解析

2018-03-15 00:03 第一白银网 A-

近期全球各国政治领域“黑天鹅”频飞的状况却取代了经济数据,成为了左右市场情绪的更大因素。周二当天,就在美国CPI数据发布后不久市场还在对其进一步咀嚼解读之际,美国总统特朗普突然宣布炒掉国务卿蒂勒森的消息却吓坏了投资者,特朗普“一眼不合”就炒鱿鱼的习惯,导致美元美股齐喊“伤不起”并彻底搅乱了市场的应有节奏,凡是离开的均是与总统特朗普观点不合或持反对意见的,这样的离开无疑给予市场带来了不确定性,避险情绪升温自在情理之中。

  黄金行情分析:

  日图连续三个交易日收出下引线较长的小阳K,短期支撑虽然得到强调,但是目前多头力度延续性不强,上方压制不破,依然会再次回落。指标上,短均线MA5和MA10微偏上运行,附图MACD指标粘合有金叉的迹象,绿色能量柱即将耗尽,日图震荡区间在缩窄,你突破应该不远了,目前市场仅有利好影响也是有限,等市场完全消化后,回调风险也会显现,所以近期的操作上建议不要太过激进,把握好该得利润就好,没必要太过贪心。近期多空处于拉锯状态,双方没有谁有太大的优势,所以还需额外“催化剂”来打破这种平衡。

  4小时图昨日黄金回踩下轨反弹,今日早盘测试上轨无果,并出现了小幅回撤。短均线MA5和MA10承压拐头,有交死叉的迹象,附图MACD指标继续交金叉运作,红色能保持弱势放量,四小时反弹力度不足遇阻就回调,暂且还是以震荡看待。再结合小时图目前空头表现,短周期指标偏下运行。那么金石/jjs149建议反弹不破前高1340趋势线还是看回调整理出现,操作的低多为辅,高空为主,支撑看1322,跌破看1317和1313,阻力关注1330,突破看1336和1341。

  黄金操作建议:

  1、黄金反弹1330附近做空,止损4美元,目标看1322-20;

  2、黄金回1320-22附近做多,止损4美元,目标看1328-30;

       金石寄语:

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。金石不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。如需了解各平台的也可以咨.询我。

  金石每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,有需要的可以去看<白杜上找蒋金石,有不懂的可以问,你考虑好了就跟实盘操作,实力可以证明一切,共赢才能达到长久合作。


(责任编辑:蒋金石

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>