白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

杨智宸:黄金多头反弹也无妨,后市继续看好空头

2018-03-14 16:56 第一白银网 A-

投资的初衷是什么?当然不是因为好玩儿,既让能够来到这个市场都是为了赚钱来的,直白点说投资能否继续进行,其所有的信心都来源于盈利,你无法让一个持续亏损的人充满信心,何以解忧,唯有盈利,一个初出茅庐的新手,所有的交易都是盲目的,靠的是一股初生不怕牛犊的勇气在投资,而投资不顺,那基本是可以肯定的,当持续的不顺,那股勇气就会消失,理智会占据上风,但苦于没有投资技巧和缺乏市场经验,所以即便是理智,也并不代表最终将会获利,任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。我是杨智宸,一个专注于投资理财的金融分析师,我一直都在。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1521017650116642.jpg

在昨日行情完美把握,空单赚完抓多单,行情涨跌之间机会稍纵即逝,把握就是这么到位!


暂时的盈利并不代表我们就可以高枕无忧,利润匆匆茫茫,来来去去,要想继续把握住行情,获得盈利,还是需要以平常心态来对待每次操作,那么为了把握好日内行情,大家还是先跟着智宸老师的思路来仔细看下今天的行情:

昨日行情冲高1327一线,盘中建议直接空,金价迅速跌至1318,之后又是慢涨上来。慢涨上来,不用怕,反弹继续空!行情昨日多空走了一个来回,依然是走不完的震荡,绕不开的反复,这种走势,多空都没有延续性,因此很难形成单边走势。

既然是震荡局势,那么1330-32阻力一线附近就可以直接空,下方重点关注1312一线,昨日最低跌至1313企稳,今日继续看下跌破位1312!

在3月加息临近的行情中,我认为行情势必会有一波下探创新低的走势,耐心等待!3月加息落地之后再来考虑做多!在此之前,方向上坚持以空为主!


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1521017684904447.jpg

以上就是智宸老师对于今日行情的分析见解,如果还有不懂得可以随时找我,我会根据盘面实时做出解答。



智宸老师投资经验分享:

投资黄金不是多就是空,两个方向,却透漏着不简单,每个人都有自己的想法,不管是对趋势,还是短线,但有些人是固执的,在黄金投资市场懂得认错及时调整的人,才能在这个市场赢取一杯羹。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就必须遵守这个市场的规则。

文/杨智宸

(责任编辑:杨智宸

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>