白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

喻泽肖:川普白宫上演宫廷大戏,机构大资金干预黄金原油鸡飞狗跳

2018-03-14 12:23 第一白银网 A-

喻泽肖:川普白宫上演宫廷大戏,机构大资金干预黄金原油鸡飞狗跳

心灵碰撞:

1,人生每一天不活在纠结和矛盾当中,就像当前的价格是一样的。如果一直出现连续性上涨,所有人都纠结回撤什么位置做多单。但是当有一次价格回撤的时候,所有人都会纠结是否还能继续做多单。连涨得时候期待回撤给到做多的位置。但是为什么当回撤的时候就改变当初的想法呢。

市场热点:

1,川普的白宫简直就是一部宫斗戏,精彩无比,继上周白宫经济顾问科恩的意外辞职令市场始料未及之外,昨日晚间,川普罢免了美国的职务,而接受上任的则是中央情报局局长迈克·庞皮,而原国务卿蒂勒森则是一脸懵逼,因为川普罢免他压根是没有与其沟通也未告知其原因,甚至连通知都没通知到,推特消息就已经出来了,可以说此番新的人事变动料加剧市场对白宫动荡的忧虑。这里关注一下此事件会不会继续爆出什么猛料吧!

2,数据上,首先就是晚间22:30 美国至3月9日当周EIA原油库存,其次就是时间待定的 欧佩克公布月度原油市场报告,这基本上都是原油方面的,原油投资者可以关注一下。大概今天就这么多,黄金热点似乎相对平静一些。

黄金:

1,日图已经三个交易日下探回升,收出较长的下影线,连续下探不破低,亚欧盘回调,美盘上升,已经重复三个交易日,今日不排除还是这种走法。小时图有些轻微向上的迹象,至少连续的下探守稳,短期不跌破1313之前暂时不到下行空间,慢性反弹则可抬高至1333-1340附近寻求阻力,只是过程了一些,结合昨天的走法,亚盘可能仍是高位回调为主,欧美盘再上升。

2,点位上,首先喻泽肖认为要注意的趋势线1331-1332这里,下方多头生命线1313,双底回升为,早间金价回测横盘1325走了上破,那么今日相对来说交易还是比较难的,首先我们得确认是不是会走连续的破位,毕竟前期震荡太频繁,其次就是开头说到的1331-1332的趋势线压制作用,也是不可忽视的,所以日内,欧盘很重要,注意关注。

3,下手的话,1330-1331就可以空了,目标看1324差不多了,但是这里注意,注意我下面说的,欧盘的回撤力度很关键,也是判断美盘的涨跌的关键,如果欧盘触及了,根本不跌,而是直接突破趋势线,那么美盘就必须要回撤出空,调仓干多。

原油:

1,日线上周五的单阳被回吐,伴随反复反抽修正后再连阴转换下跌,均线系统已成功拐头形成压制,周线昨日再次触及中轨起到支撑,介于中轨的支撑作用,使得日内短线比较反复,但连续的冲高再回落,有蓄势破中轨的迹象,小时图单阳反弹,大阴回吐,再进入震荡修正,今日亚欧盘继续看震荡,重点看美盘能否跌穿中轨,考虑到蓄势下破阶段,首选思路还是高空

2,花里胡哨的走势也算是结束了,来回杀的行情,看看戏就好,对于近日而言,油价凌晨下跌,那么隔日走弱的概率较大,昨日油价是在前一日的下跌反弹618位置出现了连续的下跌,那么今日就需要重点关注了,破位口就是61.1附近,给到可以尝试空,目标看60.3,当然了,这只是晚间EIA数据前的思路。

3,22:30EIA库存数据,具体操作,临盘再看!

喻泽肖温馨提示:

若还需要其他的产品解读,可关注留言或私信!

【投资有风险,入市需谨慎】


(责任编辑:

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>