白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

徐顾承:3.14早评。今日黄金、原油操作建议及行情走势分析

2018-03-14 07:04 第一白银网 A-

文/徐顾承:

早上好!近期行情没有一些耐心是做不了的,亚盘基本上没有太大波动,随着加息时间越来越近,市场也变得谨慎起来,并且多空出现了较大分歧,行情维持在千三上方大区间震荡整理。短期不要追涨杀跌,这是徐顾承想重点强调的,多空随时可以转换要根据实时盘面动态随机应变。短线交易对进场点位也要求较高,第一时间出手固然方向不够明确,但也只有这样才有足够的利润空间,等待二次跟随基本拿不到多少利润,这就需要有良好的盘感了。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520982207808168.png

昨晚全球金融市场将迎来美国CPI数据的洗礼,这将是美联储3月决议之前最为重磅的一份经济数据,鉴于近期市场对与通胀相关的数据异常敏感,任何风吹草动都可能引发市场的剧烈波动。黄金的整体走势偏比较反复,没有延续性,即使日内走势偏弱,在美盘也未能延续下跌,反而以探底回升的走势来运行,而这种走势以及持续两个交易日了,价格始终未能打破震荡区间,而这种震荡的走势给我们操作上带来较大的困扰,一方面没有打破区间,操作空间较小。因为行情基本上是一锤子买卖,徐顾承认为错过了便是错过了,基本上没有给到二次入场的机会,一旦节奏没有把握好,就容易出现买在高点卖在低点的情况。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520982216889689.png

黄金从4小时来看,黄金目前处于震荡趋势中,K线持续窄幅运行在结构上进入调整状态,而昨日的下跌趋势并未打破前期低点,并且在结构上再次打穿1340以来的下行趋势,指标上KDJ再次调整,昨日在死叉的过程中再次拐头上升,而MACD上的快线慢线在零轨附近震荡后再次将金叉,动能红柱已经冒头,多头已经开始占优。综合来看,黄金仍然处于震荡行情多头阶段,昨日的深度回调进入调整状态,而在趋势的角度上已经确认突破,黄金日内或将回调后再次出现多头走势,所以操作上也同样是保持着高沽低渣的操作思路不变,上方关注1328一线阻力,下方关注1317一线支撑!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520982226413138.jpg

原油日线收下影中阴线,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,上周五原油走单边上涨,以大阳线拉升,力度偏强,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,欧美盘延续,美盘最低触及60.66反弹,收盘61.36附近。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,短期走势偏弱。原油方面也是随同黄金,不过比黄金来得更彻底,一秒天堂一秒地狱,日线图上冲击62美元未果后再次回到61美元下方,并且一根阴柱直接吞没上一小时的阳柱,四小时图上价格目前运行在BOLL通道下轨。所以综合来看,今日需要关注的就是下方的60美元支撑位,上方关注61.6美元中轨的阻力位,整体上操作徐顾承个人建议反弹沽空为主。



  文/徐顾承


(责任编辑:徐顾承

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>