白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

胜利霸金:3.14黄金多空利润白白错过?机会即将继续

2018-03-14 01:10 第一白银网 A-

  行情涨涨跌跌,1313涨到了1327总共有14美金的利润,1327跌到1318有9美金的利润,总共26美金的利润,但是能把握到的又有多少,这是数据的魅力,也是趋势的魅力,但是总是有那么些人,在1317做空,虽然是获利,但是又有多少人抓住了那波下跌的利润,又有多少人在1325做多,在1327附近没出局然后拿成亏损单,行情反向走了2美金还不悔改,打破中轨支撑还在苦苦坚持,在跌到1320下方又怕行情继续下跌,所以多单止损出局,但是行情总是那么意外,出局之后行情又是企稳上涨,心里又是后悔莫及,为什么在最低点出了多?胜利说这些不是为了指责你们,追涨杀跌是市场的常态,也是市场中一个非常重要的亏损因素,我们明明可以有效的避免这些问题,但是为什么去枪口上舔血呢,这个市场就如逆水行舟,若没有奋勇向前的决心,只会被一步步拖入行情的深渊,逆流而上方才能够鲤鱼跳龙门。

  黄金先跌后涨,你是否又是完美错过行情?

  昨日行情给我们开了一个天大玩笑,全天的行情呈现出了一个过山车的趋势,对于早间行情胜利也是说过,1325-1328是个关键的阻力区域,看过胜利文章分析的朋友想必对于早间行情的利润也是把握的非常到位,黄金一路从1325下跌到了1317附近,随后震荡迎接美盘,对于减仓持有的朋友想必获利在6美金以上,而对于没有持仓的朋友,也有盈利3美金以上,但是不妨可能有朋友在1321的位置做了多,随后扫损出局,胜利想来应该能理解你们做多的原因,1321作为前期关键的阻力点,你们布局多单能在接受范围内,但是你们没有考虑的一个点是,收线情况,关键操作要看一根线的收线情况有没有有效企稳,而根据当时行情下跌力度来说,很显然的没有,但是你们却一直选择了死扛或者扫损出局,这是不明智的举动,也是导致你们亏损的原因。

  再说说美盘,因为美盘有CPI数据的公布,也有不少投资这对于这次数据格外关注,因为在上次CPI数据公布之后,黄金直接单边上涨了将近45美金的利润,有的人选择观望,有的人选择了激进满仓,半仓搞,但是其实你们都打错特错,在这个发展的市场,技术分析才是市场的主流,对于数据,市场将会越来越不感冒,我想很多人在数据公布时打了1313的低点之后,反弹上去,可能很多人以为这是给你合适的做空点位,但是事实却总是出人意料,扫损,抗单,这是你们当时的状态,市场懊恼声一片,其实也怪不得你们,在数据公布时,机构出来拉了一波9亿成交量,随后在数据公布之后15分钟之内,再次拉了一波7亿美金的成交量,在二次试探1327的阻力之后,机构再次出现14美金的砸盘,跌到1318附近,让多少多空皆扫,这种时候,懊恼也没用,后悔也没用,这不能怪你们,只能怪这个市场不想让你们赚钱,虽然市场不让你们赚钱,所以我们就更需要去寻找赚钱的办法,那就是稳健的布局方案,这种时候就是起着关键性的作用,胜利不会吹嘘了自己盈利了多少,因为这不是我的目的,我的目的很简单,那就是给你们寻找稳定的盈利方案,帮助你们寻找合适的进场时机,出场点位,你要明白这个市场需要的是灵活多变的思路,而不是一层不变的操作方式。

  黄金再次面临关键位置,多头能否迎难而上?
  4小时上,行情目前受阻于布林带上轨1328阻力附近,而从4小时周期中,我们也可以发现,前期在不破1328的高点时候黄金与非农时下探了一次1312的低点之后,再次企稳反弹,4小时下探回升上破颈线,轻微小双底反弹。昨日压制点在中轨处。今日开盘直接收复并站稳。配合K线小双底反弹结构,加上今日机构的频繁介入,黄金夜间短线先走反弹为主。后面要重新确认阻力才能下跌。小时图上破前一日高点。破坏了台阶下跌通道的构造。有点继续转震荡的迹象,今晚继续关注1328是否有效破位,进一步而去看1332-1336的重压力区域,但是值得注意的是,如果黄金再次试探1328位置不破,4小时通道内就会形成有效的W底形态,黄金将会继续受阻下跌。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520961022501776.png


  3.14黄金操作建议:

  布局一:等待黄金有效企稳1328做多,目标看1332,破位持有看1336,但是如果下一小时收线在1326.5下方,立刻止损反手空;

  布局二:反弹1332-1334附近空单介入,止损1336,破位1336先止损出局,等待行情确定滞涨,再次介入,目标看1328;

  布局三:行情试探1328不破之后等待小时线收线在1326.5下方,空单介入,止损1330,目标看1321,破位看1317位置;

  交易在于总结而不是盈利,你真的get到点了吗?

  技术写的再多,行情分析的再好,你们也只是看看,这个市场就是如此,持空怕上涨,持多怕下跌,同一个位置有两个不同的操作方向,也有两种可能,要么盈要么亏,有的人就去拼着百分之五十的几率,而最后的结果往往是不言而喻,亏损严重,套单,抗单,逆势,这都是你们刚开始不可避免的问题,虽然你无法控制行情的涨跌,但是你能控制自己的资金,你需要的是保持清醒的头脑,赚钱是一种习惯,赔钱也不是一种偶然,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。你会慢慢的去熟悉甚至是适应这个市场,当你把顺势铭记于心,仓位控制与情,不骄不躁,不为盘面的波动而心惊胆战,那么这就是你成功的开始,我是胜利,一个能减少你投资弯路的知心朋友。



文/胜利霸金,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎



(责任编辑:胜利霸金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>