白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

伍宏鑫:MA66第三次撑起金价 黄金步入宽幅震荡区间

2018-03-13 14:11 第一白银网 A-

  用“能拔脓就是好膏药”这样一句老话来形容昨日黄金的走势还是比较形象的。隔日欧盘时段因美元指数走出反弹,金价应声回落最低触及1315一线后金价开始震荡反弹,而如伍宏鑫文题所示,MA66运行在1315一线一而再,再而三的撑起金价,美盘时段黄金走出近10美元的涨势,技术面上黄金在前期1340一线走出双顶之后,目前短期在1315一线走出双底。就目前技术面走势来看,伍宏鑫认为黄金进入了一个宽幅震荡区间内,下面伍宏鑫给大家带来消息面及技术面的详细解读。


  消息面上,隔夜的美元指数可以说是受到多方的联合打击。周一美元遭到抛售,尽管抛售力度温和,但今日凌晨美元一度跌至89.849的低位,非美货币及金银纷纷走出上涨。实际此轮下跌并没有特别的驱动因素,伍宏鑫认为是上周五非农报告中薪资增长低迷所引发的持续性波动。美国今晚将迎来通胀数据,市场担心数据仍停滞不前,若数据不及预期恐再度打压美元。欧元方面德国结束组阁期则为欧元提供了支撑,德国联盟党与社民党谈判成功,结束了德国长达4个多月的政治僵局,执政两党于周一签署联盟协议,随后欧元一度涨至1.2347的高位。此外英镑、日元和澳元周一走势均受到政治事件的影响。在周一英国官员称英国与欧盟“非常接近达成”执行期协议后,英镑/美元刷新日高,上破1.39关口,最终收报1.3905。而在“地价门”丑闻升级后,日本首相安倍晋三领导的内阁支持率时隔5个月首次跌破50%,日元一度拉升逾60点,最终收涨0.37%。澳大利亚则获得了美国的钢铝关税豁免,澳元闻讯上涨。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520921483772887.png

  技术面上,昨日受美元指数先涨后跌影响,黄金日线报收长下影线阳K,下方收到MA66位于1315一线的支撑起底,文题伍宏鑫说过黄金目前进入这个宽幅震荡区间,在此均线没有下破之前伍宏鑫认为言空看1300还有点早,当然也可以理解为黄金继续在此一线进行修正,上方MA22运行在1329一线形成阻力位。4小时图上连续从1315到1325的上下震荡一目了然,但是伍宏鑫提醒大家要注意的是低点在不断上移,而上方高点也在不断上移,伍宏鑫根据头肩顶形态做颈线来看,颈线位于1329-30附近形成阻力位,这也进一步论证了伍宏鑫上方看1329-30作为区间上部的分析结论。小时图上只有一个指标要提醒大家就是KDJ指标,目前快线走到0轴下方,即使行情走一波反弹之后再次下挫试探,指标线终将走出反弹,那么这也进一步证明了伍宏鑫看区间震荡的分析。


  上述关于黄金步入宽幅震荡的分析以及依据伍宏鑫给的很清楚,当然一切还是要以行情具体在电子盘上表达出来的为主,晚间将公布CPI数据,实时行情操作思路及入场点位选择可通过浏览器找到伍宏鑫进行提问,我在盘中给大家一一作答。下面看今日操作建议:


  阻力位:1325  1330         支撑位:1315  1310


  黄金部分操作建议:


  金价回落1315一线做多,止损1312下方,目标1325,破位看29一线,反手可空


  以上仅代表作者个人观点,不构成操作建议,据此操作,盈亏自负。【投资有风险,入市需谨慎】


  (本文作者/伍宏鑫)


(责任编辑:伍宏鑫

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>