白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

凌峰霸金:3.13黄金多单最后出局机会还犹豫?附解套操作建议

2018-03-13 12:39 第一白银网 A-

凌峰霸金:3.13空头趋势已到,多单最后出局机会还犹豫?黄金解套操作建议行情分析

大家好,我是凌峰霸金!

       温馨提示:从本周开始,金融市场已正式进入夏令时交易,所以欧美盘开盘时间全部提前一个小时,具体为:北京时间欧盘15:30开盘,美盘20:30开盘,同时对应的行情波动时间及数据消息面也会相对应变动。

       你是否此时还在网上大量寻找文章,从而给自己的心灵增添一份安全保障?同时给自己操作的单子增添一份信心?有句话说得好:“最终成功与失败我们将无法预测,但投资不同,当你实实在在掌握一门技巧及才能,你便可在市场中运行游刃有余”,成功不一定有捷径,但却一定有方法。我们不要总当别人奇迹的旁观者,此时此刻让自己行动起来,从而做奇迹的创造者。成功的人,他们都将拥有一个共同点:抓住时机并把握机遇!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520915883981694.png

黄金后市涨跌,概率说明一切!

       从市场消息面来看,当前利好黄金总共有两个方面:一、特朗普关税问题;二、美国政府人事变动。然而利空黄金却有三个方面:一、半岛局势如今已摆上台面,同时缓解程度得到进一步释放;二、上周非农数据表现再次证明美国就业市场强劲力度,如此趋势势必利好美指从而打压黄金;三、美联储3月加息,此前预期概率已达80%,同时又得上周非农数据的进一步强化,所以基本可以确定美联储加息事件将是铁板钉钉。

       通过上面多空因素对比,我们可以明显看出此时黄金下行概率大于上涨概率,这不仅仅是因为市场打压因素过多,同时也考虑到目前市场上的多重避险因素消散问题。所以,在距美联储加息近半个月时间里,凌峰则预计黄金后市将很大难度会进一步有较大涨幅,反而是目前市场情绪都偏向走加息预期,从而导致下跌可能性则会更大。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520915894526203.jpg

黄金今日走势分析及操作建议!

       1、目前四小时线上金价已形成双顶受制1340形态,同时4小时中期均线也已给出多头压制信号。从1302反弹以来的上升结构支撑点到1321一线突破后再出现反弹,则可说明在1302反弹以来的小结构上升浪型已不存在,同时大概率黄金已开始展开五浪下跌。

       2、小时线上,目前金价在布林带中上轨中间偏震荡上行,而且也一直受压于上轨压力,所以短线指标存在上行修正需求,短线则偏震荡趋势。

       3、黄金日线则看上周五探底回升,目前从中轨可明显看出上方1328/30已成关键压力位,所以说只要1328/30这个位置没有突破之前,凌峰则预计今天黄金将再次慢跌向下试探支撑的可能性会更大。同时考虑行情的一个延续性,在非农数据之后今日黄金行情正式进入修正状态,也就是震荡是大概率。所以对于空单被套的朋友来说此时也不必太过于担心。

       结合上述黄金技术面及现在美指走势来看,凌峰预计在美联储加息之前金价则还会偏区间震荡运行,同时从目前点位来看,金价波动在1315至1328区域之间也属震荡修复状态。而且日线上宽幅整理又出现阴阳死循环,加上上周非农利空金价却探底回升拉高,所以上方则需再次重点关注1328/30压制,下方便看1315/13支撑情况,至于主体操作方面凌峰则建议可以依托上方关键压力及下方强力支撑来进行区间操作!综合上述:凌峰建议金价以1325/27一线分批布局空单进场,止损放在1330即可,目标下看1315一线。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520915922546705.png

做好这五点,黄金后市盈利布局不再难!

一、看短线

       看15分钟图线,这个非常适合做短线操作。一般来说,这种方法比较适合新手用来巩固技术。只要看准15分钟K线走势再下单,一次获利2-3个点将没有多大问题。

二、判趋势

       操作之前,可以先研究一下4小时图,从而确定行情的大致趋势和方向,接下来再看1小时图,重点关注行情过渡时段的趋势以及研判下一时段的具体走势。所以说这个过度时段非常重要,可以起到明显承前启后作用。

三、见机行事

       要知道:只有当时间周期越短,反映速度才会越快,同时灵敏度也会越高。5分钟图只适合做超短线,但趋势则不会太稳,不过5分钟图却可以做到先知先觉嗅出后市的短期走势和趋势,所以也可以很好的选择进仓与平仓点位。因为此方法周期短、变化快,所以不建议新手进行操作。

四、看准均线

       均线背离之时,指标何谈不变?如果均线在小时图上显示上行,但在15分钟图上却显示下行,这就暗示着行情后市大概率将迎来逆转。同样,如果均线在15分钟图上显示的是下行,但价格却欲欲上涨,这也说明价格迟早会下行,例如“枢纽点弹回”。周期短的均线背离相比那些时间较长的来说则更能反映后市价格走向,所以说15分钟图的均线背离比起1小时图则来得更重要。(背离是指均线与价格波动方向相反)

5、止损

       在控制好风险的前提下然后进行布局赢利,切记此时需严格设置止损点位谨防行情突变从而保护本金。只要严格按照上述方法执行,对于新手操作10次也许会错2-3次,但只要三次的亏损都严格控制在2-3个点以内,那么最终自己的盈利必将远大于亏损。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520915959455873.jpg

(责任编辑:李宇涛

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>