白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

喻泽肖:黄金V反转凉了多少人的心,晚间还看CPI,原油等库存

2018-03-13 12:10 第一白银网 A-

喻泽肖:黄金V反转凉了多少人的心,晚间还看CPI,原油等库存

心灵碰撞:

1,圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。为什么我们不能圆梦?因为心不定,脚也不动。没有规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图,没有目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。

市场热点:

1,周一黄金因投资者风险偏好情绪增强而承压,美元也遭到温和抛售,非美货币纷纷上涨。全球投资者的风险偏好情绪有所增强,推动各国股市在周一的交易中均呈现出上涨走势,从而导致作为传统安全避风港资产的黄金承压,但美元下跌限制金价跌幅。市场焦点转向晚间公布的CPI数据,以便从中寻找有关美联储未来加息计划的线索。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,在下周的会议前,金价或将受到加息预期影响而承压。

2,外媒报道,美国生活成本或还在上涨,只是慢于年初水平而已。彭博调查预测中值显示,消费物价上月预计环比上涨0.2%,而1月的涨幅曾创下去年9月以来最大。美联储近期将未来三年的通胀预估从2.8%上调至2.9%,价格的持续上涨仍将构成美联储决策的一个关键原因。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,在下周的会议前,金价或将受到加息预期影响而承压。

黄金:

1,日线十字探底回升,短线震荡无延续,昨日看是弱势,但是最终也是收取了十字回升线,并且4小时回升还破掉了上方的颈线,小双底反弹。今日开盘,金价直接首付站稳了昨日4小时中轨压制点,这里配合K线的小双底反弹结构,日内思路而言,喻泽肖还是先看亚欧盘短线的走反弹为主,美盘冲高后再择阻力反手做空后面的走势则需要重新确认阻力位才能下跌,不过大思路而言,建议还是当震荡看待。

2,昨日的欧盘下跌二次反抽到开跌口,V反转是出乎了意料的,这里还是强调一个技术点,,V反转的行情,是不能出现在弱势行情中的,换而言之,也就是你一旦认定今日弱势,那么价格是不能回再回到起跌口的,这也就是我常说的分水岭,1324下跌再回到1324,再做空就没意义了,基本死掉。

3,今日,价格开盘依旧在熟悉的1324,为什么会说熟悉的1324呢?回忆一下,周一开盘,金价在11324附近,上周五开盘,金价还在1324附近,连续三个交易日开盘价在1324附近,那么等到今日第三个交易日的1324再去开多或者开空似乎显得不怎么理智,今日我只建议观望,上方阻力1331,下方支撑1316.

原油:

1,日线回吐走低,结合之前的走法,日线大阳反弹连阴下跌,目前周线再次靠近了中轨位置,已经有了蓄势破位的迹象,只是由于上周五反弹力度过大, 导致了周初破位的动能力度不够,所以这里注意一下周线中轨一线,由于当前日图蓄势之中,一旦中轨失守,将进一步的看到调整的空间。日内思路,原油依旧偏蓄势乡下调整,主思路以反弹高空为主。

2,为什么我们昨日白盘认定的凌晨回踩低点做多会被叫停?为什么我们说昨日的原油就算连阴也不能当做单边来做?为什么我们会将昨日晚盘做多位置调整到60.85附近?三个为什么不知道大家想清楚了没有,如果没有的话,最好以后看解盘看分析还是认真点,别只盯着最后的策略看。我这里只讲最后这个疑问句,也就是运用了618法则,震荡行情中,618位置做错不要错过,618就是震荡中连跌连涨的极限位置。

3,今日,油价在凌晨反抽,早间回踩,阻力关注61.8一线,支撑关注60.7一线,原油这里我与黄金保持一致的观点,白盘不准备动手,晚间再考虑布局。

温馨提示:

若还需要其他的产品解读,可关注留言或私信!微头条早晚解盘受益匪浅!

【投资有风险,入市需谨慎】


(责任编辑:黄金矿工喻泽肖

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>