白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金承浩:3.13通胀数据引爆黄金行情,多头难以“笑傲市场”?

2018-03-13 11:39 第一白银网 A-

李嘉诚说过一句话:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买!一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做!我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择!成功只属于有远见,敢挑战懂坚持的人!如果你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520912176620018.jpg

上周,欧洲央行领衔多家主要央行搅动市场,美国2月非农数据爆出意外,黄金美元的过山车行情依然历历在目。挥别“非农超级周”,本周市场将迎接新一轮的挑战!特朗普引发的贸易争端持续发酵,全球市场行情一触即发;美国恐怖数据即将携重磅通胀数据登场,或将再度掀起“黄金十美元”行情!


技术分析-走势和策略解析

黄金的波动幅度,整个上周和周初的反弹也好,从1340开始的调整也罢,都是以1302为起点开始的,而目前的高点是1340。

从技术面来看,黄金日线级别价格运行到前期探底十字星k线的收盘价平台位置后小幅反弹,连续下跌的行情,空头力量强势。

均线方面,连续跌破短中期均线,60日前期支撑失效,日内实体已经跌穿60日均线,均线将修正为空头排列。

就看看这个两大数据,你就知道上涨比下跌要更难。

再来看看四小时线上,价格跌破黄金分割0.618位置后,持续下行,反弹力度非常弱。下跌趋势中弱势反弹就是空的机会,日内上方的压力位置在1326一线。顺跌的行情,不出现强力的反弹就代表势头没有改变,当下黄金受挫,多头放弃进攻,价格不断下滑,那我们就顺势而为,跟随市场的情绪。

投资寄语-金承浩

天亮了,承浩还在发文章,不是承浩不想休息,而是我对这个市场,对自己的学员的态度,来我这里朋友都是想来赚钱的,你们选择信任我,我就要拿出我的专业,拿出我的态度,因为这是我的职业!不管是投资者还是老师,都应该拿出自己的态度,认真对待自己、对待他人的血汗钱,每个人的钱都来之不易!很多人来到这个市场都缺乏的是安全感,说起安全感,不是自己能给的,安全感就是所谓的信心支撑,为什么那么多人,做单进出场犹豫不决,为什么明明看准的趋势没有做进去,都是因为亏损所致,怕了?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520912367231944.jpg

在市场交易中,没有常胜将军,任何一个人都尝过失败的苦头。怎样才能做到少失败呢?除了平时多学习、掌握交易的知识和技巧之外,就是在交易的"摸、爬、滚、打"中不断地积累经验,别忘了向专家请教,名师指点一招,胜过十年苦练。

金承浩/著 


(责任编辑:沈墨闻

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>