白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

顺K而为:1.14黄金暴涨原因解析,黄金下周一走势分析操作建议

2018-01-14 11:33 第一白银网 A-

  顺K而为:1.14黄金暴涨原因解析,黄金下周一走势分析操作建议

  

  黄金暴涨原因解析:

  

  1月12日电美国总统特朗普发表声明说,将最后一次延长针对伊朗核问题的制裁豁免期,他不会确认伊朗履行了伊核协议承诺,伊核协议有“灾难性的缺陷”,他要求美国国会和欧洲国家同意修改协议条款,增加限制伊朗导弹项目等内容。此次延长针对伊朗核问题的制裁豁免期,是给欧洲国家同意修改伊核协议的“最后一个机会”。他表示,如果没有达成美国期待的协议,美国将“立即退出协议”。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180114/1515899780763919.jpg

  特朗普表示,他不会确认伊朗履行了伊核协议承诺。

  

  根据相关规定,每隔120天,美国总统都要确定是否延长针对伊朗核问题的制裁豁免期。美国行政部门需要每隔90天向国会提交报告,评估伊朗是否履行了伊核协议承诺。去年10月,特朗普曾表示拒绝向国会证实伊朗遵守伊核协议。在特朗普12日发表声明后,伊朗外长扎里夫通过社交媒体回应说,伊核协议不可重新谈判,美国应像伊朗一样,全面履行其作出的承诺。12日,美国财政部宣布对14个与伊朗“支持武器扩散”等有关的个人和实体实施制裁。2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。国际原子能机构负责督查伊朗履行协议情况,已多次出台报告确认伊朗履行了该协议。

  

 

----【黄金下周走势分析】----




其实黄金涨势如此强劲的主要原因还是美元的走弱;近期美元一直处于92大关附近运行,虽然上涨和下跌影响黄金价格盘中大涨大跌,但是在整体趋势上金价依旧是维持在高位震荡调整,而美元指数则是持续走弱,在隔夜盘中美元不跌失守92关口,而且还跌破91大关至最低90.9;美元走软给市场带来了最大的推动力,短期黄金涨势乐观。


本周金价已经是连续第5周收涨,多头强劲已经不用多说了;周五盘中金价探底回升且刷新新高;震荡调整了近两周时间,黄金价格终于重新回归上涨行情当中,目前金价收于1338一线,短期内预计将继续上行测试1340的整数关口压制;短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,黄金短期的支撑关注1327-1333高点连线多的趋势支撑1335附近。短线来看,日线图和4小时图上均线多头排列,涨势强劲,周一黄金看涨势延续,因此操作上K姐建议回撤做多为主。


黄金策略:1335附近多,止损1332,目标1340一线;



----【黄金空单被套,如何解?】----




空单解套,我只能这样跟您说,由于每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要结合当时的行情,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看顺K而为的文章,关注我的宫种浩顺K而为,帮你排忧解惑!在众多的分析师中找到顺K而为也是一种缘分,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。我是顺K而为,一个认真做黄金分析师的人!以及你的套单点位与资金结合来解套,不是一言两语可以说的清的。解套得结合当天的实时性做出及时的操作方案,而不是市面上动不动一尘不变的解套操作数据,如果您当真采纳,不仅没解出来,反而又被新的点位给套住,一来二去,每次都在寻找新的解套方法,或老师带您操作,导致资金频频缩水,自己总是亏损,天天看别人获利出局,投资有风险,我们寻求长期合作关系,稳健操作,使之风险最小化,让您从中盈利,若你真的需要帮助,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决套单,而不是写些字面上的解套策略,这样解决不了最基本的问题!

  

  

  【操盘交易铁律与君共勉!】

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  

  一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  本文章作者:顺K而为(笔者交流指导微信:skew025)

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2018.1.14


(责任编辑:顺K而为

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>