白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

魏韦新:黄金破新高回落后还会涨吗?1.12黄金欧盘走势分析附解套

2018-01-12 15:28 第一白银网 A-

  魏韦新:黄金破新高回落后还会涨吗?1.12黄金欧盘走势分析附解套


  文.魏韦新

  成熟与年龄无关,而是一种阅历,优雅与装扮无关,而是一种气度。人生,怕的不是迷茫与无助,而是明知迷茫却无能为力。一本好书就是一个好的社会,它能够陶冶人的感情与气质,一波行情就是一个力的博弈,它能反应多空的力差与速度。


  文章简要:黄金为何暴涨?后市黄金还会涨吗?黄金空单如何解套?今日黄金怎么看,如何操作?CPI是什么?零售销售月率是什么数据?什么是恐怖数据?晚间CPI会利多吗?中长线操作如何布局?CPI会走预期卖事实吗?


  1.12黄金操作建议:


  继周初三天大幅获利以来,昨日魏韦新再次稳稳抓住日内低点1315进场做多,截止到现在最高给到1325,轻松获利10美金。周一1321空,周二1320空和1315加仓空在周三1309全部止盈离场,获利29美金。周三1309反手做多,1315加仓做多,最高给到1327一线没有离场,目前还在持有中。昨日魏韦新再次给出1315做多计划,本周至少获利40美金,恭喜跟上的各位投资者。大家可以翻阅本周一到周四的文章来看一下魏的思路,验证一下魏韦新的判断。


  昨日我强调“黄金已经多次试探1308一线的支撑,下方有1306的水平强支撑和起涨点1236连接的上升趋势线支撑,双重支撑下黄金必将再度发力。今日下方重点关注1315的支撑,其次是1310的支撑。只要不破1310,今明两日还将继续上涨。现在方向已经重新回到多头,大家不要再用空头的思路去看待,只要趋势对,无论哪里的单子都能获利,趋势反了,单子点位再好也不会赚钱,跟着笔者果断进场做多!。”事实也证明了问下的判断,下方1315成为波段的再次起涨点,预计今日多头将再度发力,中线看到1355,破位则剑指1376,安心持有好手中1309和1315的多单,不要轻易离场,把止损统一放到保本即可,大涨应该也是下周的事了。短线来看,上方1328这里有一定的阻力,大家可以看图。黄金目前在高位整理,刚好在一个区间内,1330是区间的上沿位置,不破这里黄金还将震荡,如果突破这里,1334也挡不住,可能直接会去1355一线,因此日内密切关注1330这里的得失。向上突破加仓做多,不破位也不空,可以把高位1315的多单止盈离场,只留1309的多单,同时等待再次回落加仓做多。还有一种意外情况,如果日内黄金跌破1314一线,那么就需要注意黄金是否要转向了,虽说概率不大,但是也不得不提防一下,没有下破之前维持多头思路。


  数据提醒:周四晚间公布的美国12月PPI月率为-0.1%,不及预期的0.2%,自2016年以来首次录得下滑。路透认为,疲弱的PPI数据或将打击市场对通胀在今年加速上涨的预期,并加剧部分美联储官员的担忧。PPI数据表现乏力,是否预示着将于今晚公布的CPI数据也会令人失望?此外,拥有“恐怖数据”称号的美国12月零售销售月率也将在今晚隆重登场,预期为0.4%。该恐怖数据曾经引爆黄金“十美元”行情,今晚又将如何掀翻市场?投资者需密切关注。


  空单你还能解套吗?


  黄金套单的问题一直存在,最近因为遇到很多套单的朋友,所以交流了下关于止损的问题,魏韦新在操作的时候一直是严格止损的,所以套单的情况并不常见;但是现在在市场中操作的朋友,大部分都经历过,或者现在还处于套单的情况当中;说道止损的问题时,有客户跟我曾经告诉我他不需要设置止损,因为大部分时候他都靠着大资金扛过来看;套单经常会出现,但是在足够资金量的情况下,即使单子做错也有足够的自信可以持有等到获利才出;但是在魏看来,这样的投资方式并不稳健合理;我问他,若是遇上上百点的单边行情,单子做反了怎么办?你单子硬抗吗?他摇着头说“不。”所以说,这样的方式虽然大部分时候可以扛过来,但是并不合理,而且在等待盈利的过程中,一旦时间长了,对于心理上的压力是十分大的;最为重要的是,你需要对自己的单子设置一个你自己能够承受损失的最低防线,道理大家都懂,但是还是很多人都做不好,魏韦新能够做的也就是辅助和提醒而已!


  相信现在市场上扫损的很多,也有很多套单的朋友,低位1313、1316等位置的空单,甚至是前期低位的空单;今日黄金震荡之后破位上行,那么空单的风险只会不断增加,短期内紧急仍然还是承压于近期高点的阻力压制,因此空单魏韦新还是建议等到回落支撑后出局;因为黄金日线上高位震荡格局没有改变,因此短期的趋势我们还是继续看震荡上升比较好。那么套单的朋友空单等到回撤1318/1315的支撑位置酌情考虑出局;具体的解套策略建议添加魏韦新获取。


  这个冬季不再冷。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?


  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)


(责任编辑:魏韦新

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>