白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

顺K而为:做投资要懂得分析行情,以及要懂得控制风险

2018-01-11 19:03 第一白银网 A-

顺K而为:做投资要懂得分析行情,以及要懂得控制风险

 

爱不是子虚乌有,爱是点点滴滴,责任并不是你的负担,而是一种你应具有的信念。马上摔死英雄汉,河中淹死会水人,火把倒下,火焰依然向上,可是,不会交易的思维倒下,你还剩下些什么?到点的位置犹豫不决,错过的行情抱怨悔恨,不断询问不干,从不低头先入场,总有一些人,他们连题目都没读懂,就给下了个野蛮结论!

 

作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!


在投资上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

 

很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资.

 

顺K而为寄语:

 

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨询笔者顺K而为。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

 

顺K而为老师每日在线指导微信:skew025


(责任编辑:顺K而为

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>