白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

子君析金:1.11黄金多空反复原油单边上行,后市黄金原油行情分析

2018-01-11 16:49 第一白银网 A-

曾留心过燕子飞行的过程,它们也是呈弧线飞行的,每次高飞前,总是要向下滑落一段,然后再奋力向上飞。起初,我不明白其中的缘由,后来我才知道,原来燕子下滑的过程是积蓄力量,是为了下一次飞得更高更远。在市场中交易盈亏必有起伏,持续盈利的时候一定要放大利润,因为任何人都会有低谷的时候。这并不能阻挡我们前行,只是力量的一种蕴藏,是为了走向另一个更高的顶点。《蜗居》中有一句很经典的台词:人的一生是一条上下波动的曲线,有时候高,有时候低。低的时候你应该高兴,因为很快就要走向高处,但高的时候其实很危险的,你看不见即将到来的低谷。 

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515660539659606.jpg

黄金,昨日欧盘的暴力拉升子君认为并不是什么好事,这一次的暴力拉升完全是属于意外情况,再加上机构砸盘,所以黄金的后市还是不容乐观。黄金突破前期高点最.高达到1328附近,随后转跌回落,目前处于1318附近,支撑于欧盘黄金暴涨的起点1314一线。黄金虽然上行通道还未彻底打破,但是还是处于弱势的形态,并且美指目前有筑底的迹象,这一点令黄金压力倍增,这也是迟迟未破1330的原因之一,原因之二就是避险情绪的逐渐消散黄金下方支撑逐渐疲软,无力二次上行。技术面来看黄金三日高位盘整之后,都是以收阴结束,这是逐渐显现的转跌信号,为我们后市提供了一个指引。虽说昨天欧盘黄金因美元遭遇抛售急跌加上机构拉盘暴涨将近18个点,但是黄金并没有企稳前期的1325的位置,反而是快速回落到前几日的震荡位置1320的下方又开始走震荡行情。日线虽说收了一个上影线很长的小阳柱,并没有改变黄金日线不断走低的的脚步。另外日线和小时线图中,MACD红色量能住开始显现缩减趋势,后市黄金下行的趋势愈加明显。所以看似是黄金多头再次强势回归,但实际情况并不是如此,因此今日操作上子君依旧保持高空思路,下方先看1308一线的主力支撑,突破则延续看千三整数关口。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515660529907441.png

原油,隔日EIA报告喜忧参半,原油库存和美国原油产量均录得下降,但美国国内原油产量以及汽油及精炼油库存增幅均超预期。近期布油较高的价格反映了中东的紧张局势,特朗普周四将与国家安全顾问进行会谈,就是否延长对伊朗的制裁豁免做出决定,目前特朗普个人倾向于拒绝对伊朗制裁实施豁免,子.君析金认为油价仍然还存在上行风险。从技术面来看,日线图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势;四小时线上看,布林带继续扩大张口朝上运行,K线运行于布林中轨上方运行,5日均线与10日均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱明显放量,KDJ三线朝上运行,据子君综合来看:近期原油多头强势爆发,丝毫无回调。大趋势及短期内都看涨,因此子君析金建议日间操作上依旧继续看涨,回调做多为主。重点关注上方64一线阻力,下方关注63一线支撑。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515660524798001.png


   对黄金,原油,股票,铜、外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注子君析金获取每日投资获利资讯。最后希望子君析金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。  


(责任编辑:子君析金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>