白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

1.11黄金1330再现中线机会?盈亏靠运气岂非儿戏!

2018-01-11 16:33 第一白银网 A-

  1.11黄金1330再现中线机会?盈亏靠运气岂非儿戏!


  面对鱼龙混杂的市场,我看到太多的投资者从满怀信心最后黯然离场,每个人都有自己的苦衷,却少有人提及自己的问题,老师坑了你?怎么办?继续换老师寄希望于另一个大师带你指点江山?慕苒再强调一次,这个市场谁都不能毫无根据的抱有希望,运气是把双刃剑,把自己的资金赌在运气上是否太过儿戏?对自己都不负责就不要指望别人对你负责。


  市场没有绝对,盈亏同步,走在盈利前列!


  再来看看昨天黄金回顾,在亚盘大幅走低后,欧美盘一改颓势由跌转涨,一波三折。昨天被来回扫损的人肯定不少。来回洗盘,这样就是市场的残酷。是不是灰心懊恼呢?可是那又如何。我依旧春风得意。亚盘在1312附近布局空单,欧盘小幅震荡,慢涨接近四小时布林带中轨1316,慕苒发现行情要继续上涨的苗头,果断止损出局。在1315-1316蓄力,再次果断开仓多单,六点多迎来第一波主力拉盘,黄金直接1322接近前高点1326,考虑到是机构介入可能引发快速的暴涨暴跌的风险,所在此位置先平仓一半仓位。七点左右再次迎来第二次机构拉盘,直接刺破1326到1327的新高点,慕苒在回踩1325的过程中出局剩余多单。至于后面的暴跌,慕苒觉得没必要再去拿了。知足就好。


  1330再现中线机会?分析有高度,交易有精度!



  黄金在上周五受阻1325以来,多头疲软,逐步弱势下行回调,今日受我国消息面刺激影响,美指再回低点,黄金短线上扬10美金,再回5日MA均线之上,不过慕苒认为此并不能提振黄金上破1330阻力,还需关注本周CPI数据,以此来判断黄金多头强弱,也可以此再次布局中线单。


  美指跳水,黄金一举拉升突破前高。日图大阳拉起难收低,不过短线放量的幅度过快,空间也走得差不多,需要修正一下,美盘再放量上升。黄金短线要及时调整思路,今日欧盘结合形态,已经强调早盘的弱势,被欧盘下探回升过渡转化。


  4小时看,此次的拉升直接突破了布林带中轨的压制,现开始去测试上轨一线的压制情况,而从整体趋势来看,此次的拉升是因一定的消息面以及大资金的砸盘使得出现快速拉升,是否能够延续还得看市场的一个消化情况。而从整体趋势来看依旧还未改变日线的一个弱势,并未出现交易较为明显的反转趋势,上方关注1322-1325一线压力,下方关注1310一线支撑,操作上建议回撤做多为主。


  你在亏钱的时候总有人在盈利,不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,没准三十年河东三十年河西。但是在这场无声的战场,为何慕苒能够独树一帜?靠的是过人的胆识,过硬的技术以及丰富的经验。有技巧,带着交易本领去交易,还怕赚不到钱吗?


  金慕苒


(责任编辑:金慕苒

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>