白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

倪亿柳:1.11黄金原油今日操作建议走势分析后市还会跌吗?

2018-01-11 11:13 第一白银网 A-

周三美债收益率全面上升,美元走弱帮助黄金上涨,结束此前下跌趋势,现货黄金价格最高突破1327美元/盎司。截至收盘,黄金上涨0.29%,报1316.2美元/盎司。周三半岛局势出现缓和的迹象,不过今日特朗普将就是否豁免对伊朗的制裁做出决定、白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,这些风险事件仍有可能引发避险买需支撑金价。此外,多名美联储高官的讲话令投资者对美联储2018年的加息步伐心存疑虑。今日基本面主要关注晚间21:30美国12月PPI月率以及次日凌晨4:30美联储主席发表讲话。

从技术面来看,日线上,虽然黄金昨日有过一波拉升,但是最后还是没能收盘在高位,K线依旧收盘在MA5均线下方,目前MA5均线依旧是向下勾头,价格也压缩到了1317一线,MA10均线则上升到了1314一线,附图指标MACD方面快线走平,能量柱还是在继续缩减,不过今日早间开盘黄金依旧呈现慢涨的势头。四小时经过一波拉回的拉扯,四小时再次回归震荡,目前布林带三轨平行,K线和MA5/MA10/MA30均线都粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在O轴附近,布林带上下轨分别在1324和1310形成阻力和支撑点。倪亿柳老师综合分析,虽然昨日由于美国方面的一些消息,加上一些买盘力量的介入,拉升金价,但是依旧没能彻底打开上升空间,日线以下的周期都进入到盘整阶段,操作上倪亿柳老师建议可在1310-1325区间内来回操作。

黄金今日可参考操作建议:

策略一:回踩1310-1312一线做多,止损4个点,目标1323-1325.

策略二:上方不破1325一线做空,止损4个点,目标1315.破位看1310.

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515640373968078.jpg

周三原油EIA报告喜忧参半,原油库存和美国原油产量均录得下降,美国总原油库存跌至2015年6月以来最低;但美国国内原油产量已连续12周维持在900万桶/日关口上方,且汽油及精炼油库存增幅均超预期。近期布油较高的价格反映了中东的紧张局势,特朗普周四将与国家安全顾问进行会谈,就是否延长对伊朗的制裁豁免做出决定,目前特朗普个人倾向于拒绝对伊朗制裁实施豁免,倪亿柳老师认为油价仍然还存在上行风险。

从技术面来看,日线图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势;四小时线上看,布林带继续扩大张口朝上运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱明显放量,KDJ三线朝上运行,倪亿柳个人综合来看:近期原油多头强势爆发,丝毫无回调。大趋势及短期内都看涨,因此倪亿柳老师建议日间操作上依旧继续看涨,回调做多为主。重点关注上方64一线阻力,下方关注63一线支撑。

原油今日可参考操作建议:

策略一:回踩62.8-63一线做多,止损0.4个点,目标63.8-64.

策略:64-63.8一线做空,止损0.4个点,目标63.2-63.

如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望倪亿柳的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊,聊,倪老师不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,倪亿柳老师以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!

文/倪亿柳.


(责任编辑:倪亿柳

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>