白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

毛品瑞:1.11现货黄金、原油今日行情走势分析及操作建议

2018-01-11 11:01 第一白银网 A-

昨日美元遭受暴击,终止三日连涨的走势,黄金和原油双双走高,今日,欧央行12月货币政策会议纪要、美国12月PPI月率数据将强势来袭......特朗普将针对是否延长对伊朗的制裁豁免做出决定,今晚21:30,市场将迎来美国12月PPI月率的洗礼,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧,由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性,11月PPI月率相当亮眼,若今晚公布的12月PPI月率表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期,此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法,投资者需密切关注。

现货黄金分析

黄金周三下探回升强势破高,亚盘回踩1308守稳震荡过渡,欧盘整理后一直守住10日线上方运行伴随反弹,欧盘强势发力,连破高点阻力,并且一度刷新近期新高位1327.30美元|盎司。有消息称,中国将会重新评估其大量持有的美国国债,可能会减少或者停止购买美债。消息一出,全球政府债券市场遭到大幅抛售,美元指数跳水。助攻金银反弹。黄金直接强势破高,不过欧盘空间走得过量,美盘消息面消化后回归高位震荡,1327.30高点承压回撤1314.60确认支撑。最终收盘在1318中性偏低的位置,日图收盘带有上影线较长的中阳。

技术上来看,日图中阳线不算饱满,冲高后未收在高位。主要没能收在此前高点1321-1323上方,使得 今天多空仍存在悬念,由于消息面的助攻释放,空间走得大。后续若多头续量不足。容易走成冲高回落,加上技术指标跟不上上行节奏。仍怕日图还没有回调到位。虽然大趋势上还是看多不变,但短线的回调不确定是否已经结束,日线上我们先关注均线MA10的支撑,日线今天下破此支撑那么还将继续去走回调去试探近几天的收线的低点1306-1308附近。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515639700693529.jpg

短线四小时走势上来看,目前走势结构上是处于箱体震荡1307-1325区间之内的,并且布林带在昨晚的强势拉升之后并没有走出开口,而维持持平的走势,所以短线还是偏于高位震荡的走势,介于四小时上影线和布林道上轨的阻力。仍防止冲高回落的走法。短线交易尽量不追高。保持高抛低吸的操作思路即可,而在震荡行情之中,你们顾虑最多的就是如何去带好止损,震荡行情不是去追高杀跌的话,被套的可能性是很低的,但是极容易在做单时被扫损,原本可以赚钱的单子却因为止损设置的不合适导致亏钱,但是不带止损的话,行情万一突发的暴涨暴跌,那就损失的更多了。所以震荡操作如何带止损请询问毛品瑞老师盘中。来回走的行情只要止损设置的到位,是一定可以盈利的。毛品瑞老师再次强调,操作思路维持高抛低吸,谨记不要追涨杀跌。


现货黄金今日操作建议


建议一:回落1308-1310做多,止损1306下方,目标看1321,上破持有。

建议二:上方1325不破,可介入空单,止损1328,目标1315.下破持有。


原油连续今日操作建议


建议:63.1-2轻仓多,止损62.6,目标64.0。


行情瞬息万变,操作需慎重,文中建议具有时效性、滞后性,短线操作严格带好止盈、止损,做好风控。实时操作以毛品瑞老师盘中为主,老师盘中第一时间给出实时进场点位提示及仓单更新。


——本文由分析师毛品瑞原创,转载请注明出处


(责任编辑:钱鑫学分析师

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>