白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

钧鸿论金:1.11黄金反复无常多空博弈,后市套单怎么办?

2018-01-11 06:55 第一白银网 A-

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515624876545336.jpeg

  国际消息面分析

  

  去年朝鲜和美国的强硬对峙是做多黄金的主题之一,新时代里好像又出现了一个新的因素,但还是在东方。我相信作为中国人这是大家乐意看到的。

  

  有关注昨晚行情的的朋友现在一定还记忆犹新,据外媒援引知情人士消息透漏,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素(华为在美遇挫,支付宝收购夭折等),可能支持中国减缓或者暂停增持美债。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515624892787767.png

  虽然目前不确定上述建议是否被中央采纳,国家外汇局也未就此事置评回复。但这一消息直接导致美元遭到抛售,美元指数DXY下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%,现报91.997。而COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元,黄金一度暴力拉升近20个点至1327.50美元/盎司,日内涨幅扩大至逾1%,也刷新去年自9月15日以来新高。

  

  综合来看,随着我国际地位的不断上升,再加上我国早已是美国最大债主。在外汇市场以往习惯于关注的方向现在需要增加一个地方。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515624916635819.jpeg

  黄金技术面解析及操作

  

  现货黄金4小时图上,布林带整体有再度缩口趋势,K线在昨日的回调中失守布林带中轨支撑,下行风险依然较大,若金价再度跌破下轨1308一线支撑,后市价格将进入空头趋势中;综合来看,目前价格趋势已逐渐转变,短期或空头主导。上方关注1325-30一线阻力,下方关注1308-05一线支撑。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515624932284972.jpeg

  黄金多空单解套策略

  

  1、单子被套5-8个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作。

  

  2、被套8-15个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小。

  

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。

  

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

  

  文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>