白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

承鑫益金:1.11美元股遭抛助长黄金 原油操作建议及走势分析

2018-01-11 06:29 第一白银网 A-

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!


  消息面:周三(1月10日),据外媒援引知情人士报道称,中国或正考虑放缓或暂停购买美国国债。这一消息传来之后,金融市场走势瞬间发生巨变:美债收益率急涨,美元和美股遭到抛售,而现货黄金则短线暴拉约12美元,成为最大赢家。市场人士指出,作为美国最大的债权国之一,如这一消息属实,势必会给市场带来重大影响。


  ————黄金行情分析


  今日黄金最低跌至1308.08,而最高上探至1327.48,累计涨幅进20美元,可见1308的防守位置还是挺强的。这样的形态也宣告了黄金回撤行情的结束。日线图上,现货黄金近日多次下探1305/1308美元区间支撑,日内再度走高,拉出一根大阳线,不过由于受到突发消息提振,黄金涨势的持续性仍然存疑。在突破了1325美元的阻力后,可能会进一步看向1329/30美元。如果收盘能持于1320美元上方,则意味着短期可能上探1333/35美元。但投资者不应对黄金短线再度大涨报太大希望;小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看:今日操作上承鑫益金认为回调做多为主,先关注上方1327一线阻力,下方关注1314一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。


  ————原油行情分析


  原油方面,昨天美盘时段遭遇机构买盘刺激直接拉高。另外,凌晨5点半公布的ADP数据,更是大幅利多原油,进一步刺激油价大幅拉升,这也是自2015年以来的历史高点。目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势;4小时线上,19点K线高位收一根倒锤阴线,当前K线收阴,有望形成黄昏之星的K线形态,从指标来看,布林带保持向上开口运行,MA5上穿MA10交金叉再次开口扩散,并上行至62.8一线形成初步支撑,RSI高位走平,附图指标MACD红色能量柱持续放量,4小时整体处于明显的上升走势。综合来看:今日操作上承鑫益金继续看涨,回调做多为主。先关注上方64一线阻力,下方关注63一线支撑。


  责任编辑:承鑫益金

(责任编辑:承鑫益金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>