白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

钧鸿论金:1.11突发性消息令黄金暴涨,多头是否真的王者归来?

2018-01-11 01:14 第一白银网 A-

  近两日的黄金行情大家想必非常疑惑,黄金的暴跌暴涨似乎还维持在区间震荡。但是今日的欧盘暴涨,想必好多空单被套的朋友直到看到笔者文章的现在还心有余悸,笔者是很愿意帮大家把单子解出来的,重要的是尽快单线联-系笔者,在行情还未走尽时能顺利离场。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515604233118306.jpeg


  对于此次的这波暴涨想必很多人都摸不着头脑吧,都想知道这次暴涨到底是什么原因导致的。接下来笔者为投资朋友们分析一下这次暴涨的原因,笔者认为一方面是由于美国国债吸引力减弱,中国近期打算暂缓增持美债,从而导致美元遭到恐慌性抛盘,在短短的时间内黄金就涌入25亿美金的大量买盘力量支撑。另一方面,近期的美指虽然反弹,但依然处于下跌趋势,突发的消息只是助美元空头提前爆发,从技术面上来看,23.6%阻力久攻不破,但也并没有大幅回落,还在缓慢的走震荡,说明多头正在蓄力爆发,所以看涨进多也是理所当然的,不知道你们都发现了没。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515604339756510.jpg

  金价短线暴涨过后,美盘黄金又该如何操作?

  

  现在更多的朋友其实更加关心的是晚间应该怎么去操作?说实话,现在金价持稳在高位,并不好进场,做多位置比较高,高位追多有风险,等待回落吧又怕下不来,或者直接走冲高回落了;所以现在操作其实比较纠结;笔者认为,首先从消息面上看目前是利好金价的,美元指数跌破92大关,截止目前仍然没有止跌迹象。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515604374266056.jpg

  技术面上看,黄金4小时级别连续下跌后再度冲高,多头有着坚定不移的势头。而且这一波暴涨直接收复了近期黄金调整的跌幅,短期内依旧是维持多头趋势。所以操作上等回调再做多,回撤确认支撑后再顺势跟进多单更加稳健。晚间操作建议支撑阻力位高空低多,上方关注1328-1325阻力位,下方关注1315-1313支撑位。

  

  黄金多空单解套策略

  

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515604410774746.jpg

  1、单子被套5-8个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作

  

  2、被套8-15个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;

  

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。

  

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

  

  文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)扫下方二维码添加


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>