白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

子君析金:1.10黄金三连阴警惕回调风险,库存大减原油冲击64

2018-01-10 18:19 第一白银网 A-

思路明确了对于操作就不会迷盲,正确分析只是成功投资的第一步,而落实交易计划是走向成功的一大关健,成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要正确的风险管理,正确的心理控制,假如步伐错了,肯定是其中环节出现脱节,出现这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能,行情的涨涨跌跌一般会影响大多数投资者,做空怕涨,做多怕跌的心态是普遍存在的,而这个时候就需要有操作的原则来约束,严格去执行,才能够收获利润,而不是墙头草,频繁的转换立场,会使得亏损更加严重,所以,跟随子君稳健的去操作,让盈利成为一种习惯!

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515579342550406.jpg

黄金,周一区间震荡多空短线陷入胶着,周二破位下跌为破位拉开序幕,隔日金价大幅回撤,最低触及1308一线符合子君预期目标1309,盘初价格在1320一线及通知空单进场,最终顺利止盈1315、1312两个目标点位,走势上来看隔日的回撤是很显而易见的,上方1322连续的突破受阻,即便在小区间的震荡中也是多阳反弹一阴回吐,下跌力度强于上涨动能,做空也就完全没毛病,行情分析中每一个细节都很重要,道理都很通俗易懂,只要你善于观察,不懂指标也能看懂及预判行情。技术面上黄金隔日录得实体大阴,短线下方触及日线10日均线支撑并展开测试,5日均线均线也开始拐头向下运行,日线趋势有短期反转迹象,上方主要阻力于1325、1322两个位置承压,这也是上周突破的压制点,隔日的回撤下破5日均线后空头短线掌握主动权,布林带上轨线欲走平,MACD指标红色动能缩量,日内续跌可能性较大;四小时隔日金价跌破中轨线支撑后触及下轨线,短线布林带有开口迹象,短线下方关注支撑1308一线,此位置若跌破日内必将打开下跌空间至1303一线,日内操作继续做空对待,多单暂时不要介入。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515579403304885.png

原油,现在63美元已经突破,那子君也没什么多余的废话了,接下来就看63美元关口能不能有效站稳了,换句话说就是只到今晚收盘原油能够收盘在63美元上方新一轮上涨的行情就没跑了。震荡上涨的行情走势就是稳健,一步一脚印上涨就是这么强势!有涨有跌有突破,没有太多的反复行情也就比较简单。63美元处于重要压力位置,压力位置需要有个整理过程来缓冲,那么咱们就等待这个缓冲过程的完成就好了。昨日的强势上涨突破日线收大阳涨势明显,加上前面的连续上涨,多头趋势还是比较明显的,等待回落也只为更好的做多。子君前面说过了,有效突破63美元将会打开上行空间,并以此为支撑继续上涨,进一步去测试前面107.6美元-27.4美元的50%的回撤位置也就是57.5美元压力位置。现在也是就目前的走势来看,上行势头已经很明显,实际上激进一点的完全可以找在63美元附近直接开始多进去,稳健一点守62.5美元附近做多!


 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515579436615398.png

对黄金,原油,股票,铜、外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注微信公众号子君析金获取每日投资获利资讯。最后希望子君析金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。



(责任编辑:金城点金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>