白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

一诺千金:1.10黄金承压还会继续跌吗,多单被套如何解

2018-01-10 16:01 第一白银网 A-

  当你看到这篇文章的时候,你的投资之路才刚刚开始,不管你以前如何,找到我我就会让你体验到我的价值。茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,我们就可以开始续写我们之间的故事,茶可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真正的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。


  行情回顾:


  在昨日的行情中,首先,我们可以看到,从周初开始,行情就一直在不断试探下方低点,从昨日早间开盘开始,黄金两个交易日的最低点也只是在14的位置,并且上方迟迟未见高点1321,可以证明多头上涨乏力无疑,这是布局1318-1319第一个空单的原因,其二,我们可以看到,上周五非农的低点1313.5这个支撑,黄金在此位受阻之后,上涨大概有9美金的力度,说明此位支撑很强,但是今天欧盘的到来直接打破了1313.5的低点到达了1313.15的位置,运用我们的破位追单的方法,这个单子基本是稳赚的,而后期打破1310看1308也是如我预期在走,空头看法得到完美验证,很多时候,我们分析行情不单单是几根K线那么简单,趋势的魅力就在于你如何去掌握方法去学习它,了解它,融入它。


  昨日黄金为何暴跌:


  1.对于黄金后市行情来说,这波上涨一路走来没有基本不见回调,现在多头已经表现出了一定的乏力趋势,在上涨无力的情况下暴跌也在意料之中。


  2.朝、韩两国周二举行的两年多以来首次正式会谈,观察朝鲜半岛紧绷情势是否有纾缓迹象。这一次会谈是朝鲜领导人先递橄榄枝。他在发表新年贺词时表示,对于向平昌冬奥会派出代表团以及缓和朝鲜半岛紧张局势持开放态度,但誓言不会放弃核武计划。韩国总统文在寅说服美国推迟联合军演到冬奥会之后,借此缓和半岛紧张情势,有望为外交创造空间。认为无论会谈结果如何,朝、韩高层能够坐到谈判桌上本身就令市场颇为意外,黄金买盘阵营显然已经出现了变节者。


  黄金还会继续跌吗,中长线如何布局?


  短期还将陷入大区间震荡修正,可以刷新高但不延续,可以回撤但持续支撑。操作已经不能再用单边的思路来对待了,震荡整理,多空都有利润空间,重要的是进场点位和出场时机,这对于后市的操作带来了一定的不确定性。对于喜欢中长线布局的朋友来说,现在需要做的就是控制仓位等待局势进一步明朗,趋势性行情才能安稳收割利润。黄金上行至1325之后,上涨无力,上周非农数据误差较大,黄金后续可能会走出一波下行的调整。这也是昨日黄金暴跌的原因。所以认为在没有利多消息面的情况下黄金很有可能会继续回调,一旦跌破千三关口那么黄金会正式进入空头趋势!同时团队也会根据这一行情进行一次长线翻仓布局,想要跟上操作的朋友可以找到进行沟通。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515571117740502.jpeg


  黄金技术面分析及操作策略:


  黄金技术分析:从技术面上看,昨天美盘开盘延续了欧盘下跌趋势,黄金在强势下跌至1308附近跌势得以暂缓,而凌晨黄金的这波强势反弹完全是属于技术性反弹,从4小时图看,布林带持平均线交叉向下涣散,K线运行在布林带下轨,不管是从日线四小时图或者说基本面分析来看,黄金目前上涨几乎可以确定到顶了,从昨天的行情中分析得出,黄金目前已经出现了行情反转信号,那么日内操作上方建议反弹高空为主。综合来看,今日黄金个人看好下行突破行情,短线下方关注1308-1305一线支撑,上方关注1316一线阻力;那么日内短线操作上建议反弹逢高空为主,低多为辅。重点关注1300位置为黄金多头最后的防守位置,如果破位那么黄金多头彻底终结。


  日内操作策略:回调至1313-15附近做空,止损4个点,目标1305破位减仓持有。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515571205520507.jpg


  来谈一谈套单如何解套:


  相信依旧有不少朋友在高位追了多,例如1320,1324点位应该都有,现在行情已经突破了短期的关键点位1313.5,那么短期来看必是空头占上了上风,所以建议趁你现在点位套的还不算特别深的,目前黄金如果打破1308的位置的话,那么下方的下行空间将会继续被打开,1305过后将会是1300的大关,所以建议仓位较轻的朋友你们手上的多单寻找反弹的高点出局之后再反手操作空单,来挽回多单的损失,当然对于仓位比较重的朋友如果不想止损出局的朋友,建议你们合理运用锁仓,等待黄金此次企稳之后布局多单进场,因此来拉低差价,但是值得我们注意的是,现在黄金4小时的中轨1317这个位置尤为重要,如果后市多头不能突破此位,还是走大概率的震荡回调,总之,想说的是,多单寻找合适机会伺机而出,不要因为几美金的利润而错失几十美金的行情。


  这只是目前的一个思路,如果看的不是特别明白或是想获得更具体的解套策略的朋友请带上你的持仓截图找到。会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

微信:YLQJ686

(责任编辑:一诺千金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>