白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

1.10黄金是不是开始反转了?日内行情怎么看?多单解套策略

2018-01-10 12:54 第一白银网 A-

梁孟梵:1.10黄金是不是开始反转了?日内行情怎么看?多单解套策略

解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势,不谋全局者不足谋一域。投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。阅人无数不如名家指路,我是孟梵,一个愿与你同舟共济的人



黄金暴跌之后还会续跌吗?日内走势分析:

行情变化,顶底的转化有端倪和信号,做单同样不要试图去进到最低点,出到最高点。如果这样,你在1320或许还在激进看多,思路不能提前调整过来,所以在行情回调的过程中你还在一路做多被损,结果行情出来后悔不已,总想着我要是怎么操作就好了,没人喜欢马后炮的老师,但是很多投资者自己却喜欢马后炮的谈论行情,走出来的行情,谁都知道怎么做,但是未必谁都知道为什么会这么走,所以很多人只看到了行情的表明,也就是价格,但是没有看到结构和内在的东西,所以才有了很多人行情走出来之后如果怎样,就可以多空全吃,如果怎样就可以一波翻倍的高谈阔论,但是实际行情要一点点看,操作要一步步来,思路要一个接一个,那么今日的行情,我们需要考虑到两个问题:

首先,行情从1236上涨到1320之后,就出现了高位震荡的情况,日线结束连阳并且线连续多个交易日阴阳交替循环,本周初孟梵也是沿着这个主节奏操作的,周一做多,昨日做空,两天大获全胜,那么今天会继续走阴阳循环吗?

其次,黄金高位整理之后震荡回落,短周期的回调继续,但是暂时还不能确立大回调的开启,如果要确定必须有效跌破1305-1302区域,那么才会展开大回调去1285-1280,那么本周能否开启深度回调呢?

关于这两个问题,是今天需要考虑的地方,从目前角度来看,昨日一根阴线并没跌破1306-1305区域的近期关键支撑,只能说前期多头的极强式消失了,但是依然处于高位洗盘反复之中,所以目前孟梵认为直接谈深回调还是有点早。那么今日我们重点关注1306-1305附近支撑,守住的话继续考虑日线阴阳交替循环,注意探底回升1305-1317的整理,而如果跌破那么考虑深度回调,反弹继续跟空的问题,日内上方关注1313短线压制,其次是1316凌晨反抽的高点,如果亚欧盘跌破1306-1305关键支撑,那么欧美盘反弹继续跟空看深度回调,短线1295-1294中期重点看1285-1280,操作策略:反弹1312-14附近做空,止损1317,目标看1305/08,破位可持有



(责任编辑:梁孟梵

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>