白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

张皓晟:黄金回调风险加剧 日内反弹做空为主

2018-01-10 11:40 第一白银网 A-

  近日美元指数止跌企稳引发黄金多头回吐,未来黄金走势仍主要取决于市场对美联储加息路径的预期。在整体趋势方向上目前以高位盘整运行,很多人认为这是顶部,但是在没有确立之前行情还没有进一步弱化的情况下不要盲目猜顶,若市场预期美联储将加息三次或更少,黄金仍有望重拾升势。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515555602309719.png

  盘面上看,日线连阴价格触及MA10日,那么短期继续破新高的动能小了,以区间运行为主。日内的强弱节奏,从4小时和小时线金价运行在下行通道内,昨天午盘前小幅反抽,随后欧盘和美盘延续性下跌,测试下方趋势线支撑1308一线,凌晨反抽到昨晚美盘前的下跌口1315附近,形态上看似偏弱,但是不要急于追单,因为有震荡的成分,以反抽做空为主。

  今天的思路,昨日阴跌,今天需要用时间来看下行的动能,走极弱的话那么用午盘左右的时间来判断,行情在早间破新低后午盘后再做跟随性操作,早间探底回升,那么今天反抽就比较容易测试上方阻力1317一线,这是上方趋势线阻力,看冲高回落,风险控制1322,下方支撑1308-07附近。

(责任编辑:张皓晟

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>