白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

宋阳峰:12.8非农黄金空头趋势已定,黄金早间操作建议

2017-12-08 10:10 第一白银网 A-

宋阳峰:12.8非农黄金空头趋势已定,黄金早间操作建议

黄金周四破位放量下跌,失守关键支撑1260之后。失去多头信心。一度连挫近期低点。亚盘破低,欧盘弱势整理过渡。美盘进一步延续。因市场对美国将成功推行税改改革持乐观态度。美元攀升。金银受挫。黄金刷新近期低位1244美元|盎司。白银则更显弱势。直接触及15.60附近低位,白银领先黄金下跌。今日焦点将转到非农数据上面。昨日连续看空精准止盈,周三的1266隔夜空单以及1260.70直接做空全部于1252完成止盈。当然持到后半夜的低点都能翻倍。即使提前完成止盈。收获利润也不小。1266单张空单至1252也有将近14美元的收割。再配合1260.70破位空单收割8美元。

日图大阴线下挫收盘。本周极度弱势。周初跌破1270奠定空头,而周中连续下挫两个关键支撑1270-1260.多头防线被击破。使得短线多头信心溃败。一度狂泻。不过这种行情走在了非农数据前,按理以往都要集中在消息面公布的时间点才会走出来。本周有点提前下跌的迹象,那使得非农数据的关注度就会降低,即使利空。空间相对不会太大,惯性的走技术面刷新低点后会陷入震荡。日图大阴下挫后。均线指标有乖率。短线还需时间整理向下。结合日图浪形结构,跌破1260延伸下跌浪形,而1300则成为二浪下跌起跌点。结合一浪1358至1260将近100美元的跌幅。二浪若完整。也可下到1200附近。由于破位之后。目前可预期的支撑就是1200了。也是周线上升趋势线的支撑点。也是后市中线做多的点位。目前还有一定距离,在未提前止跌前还是短线顺势空。

短线图:4小时破位1270反抽确认1269承压,走出一波八连阴的下跌。而且是低位整理下跌。极度弱势的跌法。并没有伴随反弹修正。而是弱势整理再延续下跌,连阴K线释放的空间也较大,使得短线趋势还是弱空头。但是能否延续是一个关键。毕竟消息面走出了预期,今日不延续就会转低位震荡,结合白银来看,白银价格进入低洼区域,接近左肩15.60存在支撑。而且白银的日图K线连阴数量太多,随时都有反抽。届时也会带动黄金短线走反弹。故操作上白银看空不做空。黄金则等反弹再做空。低位不追单。黄金短线压力1251-1252.目前结构还未止跌,日内短线还会惯性的刷低。反弹还是先顺势短空一次下看1240附近新低。

12-8(周五)黄金交易策略:

(1)反弹1251做空止损1256目标1244-1241.

【四种方法教您非农行情巧获利】

在非农来之前可以先进入一锁仓单,这对锁仓单如何做?通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个方法。

方法一:在非农来之前可以先进入一锁仓单,这对锁仓单如何做?通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个方法1:给这两单各设3个点止损,6个点止盈,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有29个点的空间,方法2两单都只设止盈根据消息预期的情况在5—8个点的区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。

方法二:双向挂单,在非农数据出来前3分钟在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点一下挂一个空单,挂上去之前设好3个点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。

方法三:在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,设止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次非农成功一次一般能保本。

方法四:要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作。

此四法操作关键是对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过此预测设止盈;对止损只要确保在消息公布前不被打掉就行:还有设止盈止损点时间,离消息公布越近越好,同时又要确保把所以该设的全部设完越靠近消息公布设止损的可以相对设少点。

目前主要用以上这四种方法做非农与重大消息。运用巧妙的话,可以在比较小的风险获得一定的收益。但这四法一定要在满足资金管理法则的前提下运用。方法只是在常规下总结不排除些特殊意外建议谨慎运用,刚开始建议先用模拟仓多尝试。

宋阳峰寄语:

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。宋阳峰擅长分析现货、期货、外汇等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。信息来源“宋阳峰”,每日财经动向导读,欢迎关注.

(责任编辑:宋阳峰分析师

分享至
45 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>