白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

舒以溪:黄金市场两天时间获利20W,今晚非农赚50W行不?

2017-12-08 06:01 第一白银网 A-

以溪导语:平淡的生活,简单中也自有情趣。淡雅如玉、淡泊明志、淡然处世。

世上,很多人感叹,人生多风雨,道路总崎岖。面对生活,他们,常常低首蹙眉,郁郁寡欢。其实,人活着就是一种修行,只要披一肩清幽,沐一身阳光,携一缕淡墨诗意,便能一路踏歌,悠然而行。我就是我,自信而又有实力的舒以溪,各位早上好,昨天的操作如何?你是否是连续止盈赚的盆满钵盈?还是连续扫损然后信心全无?其实以溪今天在这里想跟各位说说信心话,没有别的,只是说一点,最关键的一点,你们还记得你们来这个市场的初衷吗?你们想起过之前刚刚进入市场的时候是多么的自信满满吗?你们想起过当初的种种豪言壮语吗?估计你们现在回想起来或许有点可笑吧。现在的你们忘记了之前的初衷,忘记了之前的豪言壮语,而你们的自信也是一步一步的消失殆尽!现在的你们每天如同“行尸走肉”一般跟着某某在操作,看着你们账号的资金一天一天的减少,你们的心里或许没有了太大的波动,因为你们已经麻木,已经无所谓了。或许在你们内心深处还存在着一丝丝不甘心,你们想翻本,想少亏损,你们努力的在这个市场寻找着那一线“生机”,但是最后却是一步一步的走向深渊。朋友们,请你们放下手中的事情,放下心中的压抑,静下心来仔细想想,想想你现在应该做什么,是继续瞎子摸象般的一步一步走向深渊,还是在那最后的一丝光明寻找机会?这需要你们好好想,仔细想,想起以前进入市场的初衷,想起以前的豪言壮语,回到以前那种自信满满的思考,或许期间困难重重,但是你们也需要在前方的道路披荆斩麻,或许未来的道路很可怕,但是你也需要大步流星的缓慢前行。而我舒以溪愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!我就是我,不一样的舒以溪~!

人生的长度,长不过春夏秋冬,人生的广度,越不过南北西东,人生的无常,无非也就是悲欢离合,人生苦短,不要负载太多的痛苦不堪,世态炎凉,人情冷暖,只要痛的时候,有人疼,伤的时候有人懂,委屈时有个怀抱,脆弱时有个依靠,孤独无助时,有个人可以依靠,落魄失意的时候,能够不离不弃,心里的话,有人听就是温暖郁闷的事,有人懂就是幸福,生活不简单,尽量简单过,人生不完美,尽量快乐活,人生很难,心态放宽。

或许这对于有些人来说只是简简单单的一张图片,或许这对有些人来说只是看看就好的图片,或许这对有些人来说说犹如金银财宝一般的图片。其实主要是看你们怎么去想,怎么去看。如果你们的内心毫无波澜,纵使我说的天花乱坠,对于你们来说也只不过是花言巧语。如果你们的内心波澜壮阔,纵使我一句不说,你们也是深信不疑。俗话说“用人不疑,疑人不用”,其实跟这是一个道理,你们信则有,不信则无!说句实话吧,以溪个人是一个什么样的人,或许很多人都知道,或许你们对于以溪我都有一个基本的了解,基本的定位。我不需要自夸自擂,我只需要实事求是!以溪是一个很直接的人,喜欢实话实说,或许有时候话说的很极端,但是忠言逆耳利于行这个道理你们都懂,以溪不想过多的解释。路遥知马力日久见人心,时间会证明一切,那么让我们接下来拭目以待怎么样?其实最近有很多人在问以溪:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?以溪这就来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我就是我,请你们记住,我叫舒以溪!

很多人都特别害怕逆境,他们认为顺境才可以激励人更好的成长。其实真正强大的人,都是在涅槃里获得重生。因为当他们经历过千难万险后,心态会更平和,心智也更成熟,所以才能以更好的状态,不惧风雨,也不畏将来。

本周一月一度的非农数据又要来了,你准备好大赚一笔了吗?由于现在人数越来越多,此次非农以溪不会再像以前一样开始一起指导了!下月非农布局报名从这周末已经正式开启,想要跟上布局的,可以提前在以溪这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人,你如果错过了,那你也只能等下个月的非农了!机会以溪给各位了,抓不抓住也看各位了!给我信任,我必还你利润!你赢我陪你君临天下,你输我会陪你东山再起!我是舒以溪!佛渡有缘人,我只带有心人!

世上没有完美的事,也没有完美的人,不该发生不该发生的事,在常态之中遇非常之人,再厚的云,也会被风吹散,再大的困难,也终究会过去,再长的夜,也会迎来光明,世界上最难干的工程,就是改造人的内心世界,手指脏了,大可不必砍掉,帽子小了,大可不必把头削掉,当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手,便获得了其它选择机会。

人生是一杯酒,生活是一首歌,吟唱着人生的节奏和旋律,生活是一条路,延伸着人生的足迹和希望,生活是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁,生活是一团麻,交织着人生的烦恼与快乐,生活是一幅画,描绘着人生经历的红绿蓝,生活是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想,不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,随遇而安,提起千斤重,放下二两轻,一念放下,万般自在。

舒以溪赠言:

1.做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

4.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

以溪寄语:也许你现在一无所有,起码你还有我,也许你现在失望难受,起码你还有我!我就是我,不一样的~舒以溪

文/舒以溪撰/

(责任编辑:舒以溪

分享至
51 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>