白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

吕梓苇:12.8黄金多头遥遥无期,非农能否吹响反击号角?多单解套

2017-12-08 00:22 第一白银网 A-

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

经过上周连续大跌,并且周五尾盘还反弹二次测试阻力,这周就不会有人看涨黄金了,但周一的低开,震荡多头又来了,然后周二开始的下跌,将多头再次碾压,昨天行情小幅反弹对下跌影响不大,反弹止步与1269,也是周一下探的低点1270位置,根据底顶转换刚好遇阻回落,最近始终强调顺势操作,昨天还一直说反弹空为主,美盘的回落验证了我的做空思路,尽管昨天1266附近我们空单利润并不多,但还能一直持续做空,并且在欧盘1268继续提示大家入场做空,顺势做空也不是嘴上谈谈,不是纸上谈兵,是在强有力的分析下真枪实战的进行实践。今日梓苇依旧强调的是顺势操作,黄金在跌破1260支撑点后,顺势做了个空单,不出所料,黄金一路下跌,止盈设在55附近的空单已经盈利出场,吕梓苇虽然带你赚的不多,但是稳!

【消息面】

周三(12月6日)公布的ADP数据美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金承压下跌。

周三的小非农ADP表现良好,暗示周五非农数据靓丽的可能性较大,这将增加周五贵金属下跌的意愿,加之近期黄金和白银同时进入跌势格局,短线行情存在延续下行的风险。

【黄金技术分析】

技术面上看黄金早间至1263开盘后便为此震荡下行运作,截止目前黄金已经跌破下方1260一线,触及低点1255一线的位置,而目前此番下跌主要还是受到税改的影响,技术面上日线图上看黄金连续收阴,而目前还有继续收阴的迹象,且跌破下方BOLL下轨一线,那么空头还将继续延长运作,MA5在上方持续形成压制,MA10持续下行运作,其他均线呈空头排列,附图指标MACD空头能量柱放量,KDJ下行发散。

再看四小时图上经过三根小阳线盘整过后,黄金受到消息上的刺推动价格直接下行,依旧是打破下方BOLL下轨一线,运行在BOLL下轨下方,MA5及MA10持续向下压制,其他均线依旧呈空头排列,附图指标MACD空头能量柱放量,运作在0轴下方,KDJ拐头下行发散,整体来看黄金还是处在一个跌势。

【交易思路】

目前来看黄金下行空间逐渐打开,日线上今日还有继续收阴的迹象,那么由此可见黄金后市还有继续下跌的动力。但目前四小时线上形成背离,那么预示着黄金会有上涨趋势,建议高空为主!

【操作策略】

建议黄金反弹高空为主,激进者直接关注1260附近进行做空,静待周五大非农黄金的动向

【多单解套】

1、多单轻仓被套,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待反弹,到压力位附近就可以离场,观望后再决定后续操作。

2、多单中度被套,观察反弹力度,如果强势,突破关键压力位,就可以顺势布局多单博取利润,最好在突破前先减仓部分,别忘了你的第一目的是解套,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小。

3、多单被套过深,先减仓,再看后市走势。如果后市行情震荡为主,大趋势看空,则高位出多补空。如果中短线空头趋势强,直接出多离场,不要犹豫。

从即日起至12月结束,凡是加吕梓苇为好友的,免费帮忙解锁解套单。对于亏损比较大的客户,吕梓苇有办法帮你翻仓盈利。暂时的亏损不足以担心,投资没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是仓位翻倍翻倍再翻倍!凡来找吕梓苇的投资者,目前处于亏损状态或手里有任何套单锁单建议可以找我说明情况,吕梓苇分析师团队给你指引方向,教你如何解套!

——笔者吕梓苇金融分析师经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私信我。吕梓苇会尽所能用多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给予大家帮助。 

(责任编辑:方处厚

分享至
43 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>