白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

刘符锌12.7美指上扬黄金遭连续下挫!原油日内行情分析!

2017-12-07 16:28 第一白银网 A-

黄金行情分析;

上周美国参议院历史性地通过税改法案,本周国会两院已密锣紧鼓地准备通过闭门磋商统一一个税改法案版本。美元多头寄希望于税改法案,其中一个重要原因就是与海外利润的回流有关。

据估计,为了避税,美国企业在海外“囤积”了3.5万亿美元的利润。美国现行税法规定,一旦美国企业的海外利润汇回美国,就要被征收35%的税;而特朗普的计划是将这个征税率下调至7%-14.5%之间,又或是提供一个“汇回税免税期”。外界普遍认为,规模如此巨大的海外利润若回流到美国,势必会刺激美元需求大幅上升,对美元构成利好。

本周五,美国劳工部将公布11月非农就业报告,也是美联储货币政策会议之前的最后一份非农数据。经济学家预计,11月非农人口预计增加18.5万人,前值为增加26.1万人。由于强劲ADP提升了周五非农就业人数的预期,美市盘中美元指数持续上扬,美国经济的增长在未来会对黄金市场造成持续打压,操作黄金的投资者要格外注意,今日黄金行情偏弱,从日线图来看,近期黄金走势在持续下跌,已经多日收阴线,金价在不断找支撑,目前建议操作上以反弹做空为主,上方阻力位下移到1265,支撑暂时看到1253一线。

原油行情分析;

原油周三早间API数据录得库存大幅下滑,但是成品油库存出现反弹,导致油价不涨反跌;而晚间原油EIA库存录得上周美国国内原油产量再创新高。汽油库存大幅增加。主要是因为炼厂开工率高而导致原油库存增加而成品油库存增加。原价受其压制暴跌!值得注意的是,库欣地区库存已经连降4周,目前市场预计库欣库存接下来将持续下降。但是受到美原油产量增加带来的不确定影响,让原油短期陷入回调局面!

美原油昨日收大阴,直接跌破中重要支撑57.0关口和前低56.7,上方59一线有形成双顶迹象。精炼油和汽油库存的增加抵消了原油库存大减的利好,同时美油产量的增加维持高位令油价常压,近期美元的强势和市场对欧佩克减产的质疑也令油价承压,油价将迎来回落修正整理,今日原油操作上符锌建议以反弹高空为主,上方阻力看到56.3,支撑关注55.5。

(责任编辑:刘符锌

分享至
55 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>