白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

12.7黄金下破1260支撑,下行空间打开,多单在线解套

2017-12-07 16:19 第一白银网 A-

  震荡行情里,及时的寻找机会,稳健进场,把握机会!果断的跟上行情,稳健获利,把握了整体的利润!凌兰想说你总是在抱怨行情不好,行情波动小不好操作,赚取的利润嫌少;行情波动大你又把握不住,不是扫损就是天地锁!!!到底什么行情才是好的行情?到最后得出的结论无非就是能赚钱的行情就是好行情。行情没有绝对,我们不能左右趋势,每当行情波动总会有部分人套单亏损,是技术不行还是心态不过关,归根到底还是你没有清楚认识行情。

  黄金行情分析:

  从昨天晚上公布的ADP数据来看前期值为23.5万,预期值为18.5万,实际值为19万;实际值大于预期,金价在形态表现上是利空,但是对市场的影响力有限,所以波动的空间也难打开,但是对于周五晚间非农来说,利空的概率也偏大。关于12月加息的问题,下周四是美国利率决议,本次加息的动能偏大,那么在利率决议之前,市场会提前消化空头的动能,虽然本次提前消化的动能没有之前那么大,但是基于目前的形态来说,同样会影响金价难有较大的反抽空间。黄金技术形态,在周二下破1271一线后,金价昨日最高反抽1269一线,欧盘和美盘继续走低,虽然打开的空间不大,但是反抽的动能很小,能量在下跌后小区间内修正,是蓄能的方式。今天早间再度回撤,直接突破了前期的低点到达1256一线,日内晚间小非农有望下跌到1250一线。

  黄金操作建议:

  1、黄金反弹1260附近做空,止损1265上方,目标可看1255,破位看1250

  黄金多单被套:

  至于多单被套的朋友,上周五1280上方的多单,隔夜1270上方的多单应该是近期套的比较多的位置;很多人是在73做多之后依旧抱着侥幸心理抗单到现在,虽然现在金价目前在1266一线运行,单子套的不是太深,虽然周三下跌没有进一步刷新低位,但是目前金价以及持于低位震荡整理,短期下行破位风险比较大,因此高位多单继续持有比较危险;很多朋友在做错单子之后硬抗,但是并不是每次都能够抗奥盈利出的,其实有时候做错单自并没有什么,更加重要的是你对错单的处理方式,以及大行情出现后你的应对方法;能够将损失降到最小,甚至是扭亏为盈其实更加适合现在市场上的投资者学习,毕竟没有人是可以百分之百做对单子的。套单的问题其实多颖不想多写,其实也是不好写;行情下跌的义无返顾,高位多单的朋友一步步陷入深套的境地;现在其实很尴尬,说是反弹止损出局,但是十几个点的亏损可能已经是仓位的大部分资金了,亏损承受不起只能继续持有。

  目前黄金已经跌破60支撑,那么预计会进一步打开下方空间,支撑下移至1245-50区域;1270附近的多单在今日反弹至1260-65位置是可以小损出局,若反弹力度较强,那么持有看70附近;而1280上方的多单,反弹上来后注意反弹力度,若继续受到70压制那么反手空进行锁仓,谨防爆仓风险;也是防止目前1260支撑的破位打开下行空间。

  文/勇哥论金


(责任编辑:勇哥论金

分享至
42 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>