白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

12.7黄金走势分析及操作解析,失业金助力空头必将下破1260(附解套)

2017-12-07 08:18 第一白银网 A-

  12.7黄金走势分析及操作解析,失业金助力空头必将下破1260(附解套)

  你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师 ,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

博金真诚告诉你。你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!   

  北京时间12/6日21:15公布的ADP就业数据录得增加19万人超过预期。数据公布后,现货黄金和白银、美元指数DXY均短线变动不大。不过,本周美元和黄金还将迎来两大考验! 一个是本周五出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周货币政策会议前的最后一份就业报告。经济学家预计,11月非农人口预计增加18.5万人,前值为增加26.1万人。另外一个则是美国政府关门危机,这将接棒“特朗普税改”主导本周金融市场。 今日晚间初请失业金以及次日凌晨欧行行长德拉机参与清算记者会是我们需要关注的消息。

  黄金走势分析:

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512605864950304.png

 黄金周三(12月6日)温和下跌,金价已较昨日跌势有所缓解,美市盘中最低下探至1262.96美元/盎司,金价仍运行在1260美元/盎司上方。本周黄金连续三轮收阴,空头直逼下方关键支撑1260一带,自上周六随着税改乐观通过金价跳空下挫持续延伸,期间并没有大幅反弹的迹象,虽然部分数据提振金价但仍受砸盘的压制而下行。

    综合来看,黄金在周二的暴跌之后昨日周三行情整体波幅不大,行情整体呈现一根回落修正格局。但行情整体还是空头趋势表现明显,故日内操作上来看的话笔者博金建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1268-1270压力位,下方关注1260一线支撑。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线博金论世本人。

  黄金今日操作策略:

  1、建议回调1261-62多单进场,止损默认,目标1270附近!

  2、建议反弹1268-70分批做空,止损默认,目标1260附近!

  博金论世认为任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着婕黛的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。 

  原油方面,目前欧佩克虽然已经拿出了延续减产的态度,但是具体减产实施和力度还是不被看好的,加上前面美国页岩油商已经着手抢占市场有一段时间了,其页岩油产量和原油出口量上可以看到原油库存和生产正在持续增加,这对于油价来说是一个强势利空的因素。昨晚EIA数据公布利多原油,在数据的影响下导致原油先涨后跌,上方57关口存在一定阻力难以突破,不过原油整体多空走势还未完全走出,昨日日线图上看原油呈空头趋势。目前来看,日线正在逐渐收阴,布林带三线走平,油价运行于布林带中轨上方,受布林带中轨54.7美元一线支撑,油价有进一步回调的迹象。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。目前来看,原油还有一波反弹,看到56.5美元附近。那么日间博金个人建议操作上反弹做空为主,重点关注下方55.5一线支撑,上方关注56.5一线阻力。

  原油今日操作策略:

  1、建议反弹56.7空单进场,止损默认;目标55.8一线。

  2、建议回调55.5多单进场,止损默认;目标56.2附近

  【解套策略和方案详解】

  套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我,博金为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

  1、目前我相信手上还是有在高位1282-1290附近做多被套的朋友,这个样高的点位你还能拿,说明你心里还是抱有一丝希望的,一直扛到现在。解救的方法虽然是有,但是想说你这样难道不累吗?每天晚上跟我一样还得熬夜,又操作不了。行情好的时候你也只能看着别人赚!所以强烈建议不要扛单的好,会想的人,扛单的资金都有干嘛不考虑损单了,好好抓下一次的利润呢?话说多了也没什么效果。现在你们就只有等反弹到低点1276-1278补仓空,来弥补高位多的损失;顺便把被套的多单出掉,如果自己把握不好趋势,其实最稳健的做法是根据具体仓位和点位找聊聊,或许博金能给你更加详细的操作策略避免再加大损失 。

  2、个人认为目前市场上多数的套单点位都在1277-1270区间,套在这个位置是很值得考虑的,自己的问题还是老师的问题?但是不管是谁的问题这都是一种实力不够的一种表现,想对来说这些点位不是很难解。难解得失在1290上方多单被套的朋友,个人认为你们现在还是有机会的,预计黄金后市会有一波小幅反弹,看1270附近。博金建议你们可以考虑顺势出掉手上的单子,或小损出掉。后面好好的操作挽回现有的损失。博金明确告诉你们,再一直拿着亏损的是你自己。毕竟钱都不是枪打来的,望你们三思后行!

  3、市场上的解套贴相信被套的你们都阅了个遍,我有时候都很纳闷,因为不管怎么去分析被套的原因,把事情说多么严重。还是有很多朋友把这些当做是市场上的常用话语,没错市场上的解套策略与操作策略无非就是那么几种,但是有很多很多朋友就因为这样每天都在水深火热之中。不要想着做什么获利出局,毕竟这样中大奖的机会往往太过稀少。说来说去就一个观点,该损就损,无需执着。单子套久了会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。希望博金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  请记住:

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是博金老师提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场,否则机器一样的操作,永远成长不了。

  今日重要数据关注:

  ①21:30 美国至12月2日当周初请失业金人数

  ② 23:30 美国至12月1日当周EIA天然气库存

  ③ 次日00:00 欧洲央行行长德拉基参加国际清算银行的记者会

(责任编辑:博金论世

分享至
45 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>