白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

大谦论金:12.7早评 黄金区间弱势震荡,静待非农数据指引

2017-12-07 07:25 第一白银网 A-

各位投资者,早上好!最近有很多人在问大谦:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?大谦这就来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!





黄金区间弱势震荡,静待非农数据指引!




  现货黄金周三(12月6日)温和下跌,金价已较昨日跌势有所缓解,但走势仍显低迷,美市盘中最低下探至1262.96美元/盎司,不过金价仍运行在1260美元/盎司上方。周三市场风险有所回升,股市隔夜有一定的抛压,尤其是亚洲股市,因对中国经济前景担忧,铜价大幅下挫对股市也是打击。隔夜晚间九点一刻公布的有“小非农”之称的ADP数据显示,美国11月ADP就业人数增加19万,与预期相符,前值23.5万。因于预期相符,数据对市场影响不大。市场仍在等候周五即将发布的非农就业数据。


 




黄金昨日周三行情回顾




  昨日周三黄金早间开盘于1265.8一次,金价在盘中小幅回落后随后整个亚盘时段行情整体呈现震荡上升格局。午后美盘上市黄金在盘初小幅回落后反弹,上方高点触及1269一线创日内新高。但受1270整数关口阻力,黄金开始承压回落下行,晚间美盘上市前夕素有“小非农”之称的ADP数据于九点一刻如期公布,数据显示利空金银但整体与预期相符,数据对市场影响不大,行情继续还是延续欧盘弱势空头下行,盘中下方低点给到1262.4一线创日内低点,尾盘小幅反弹终收盘于1263.1附近,日线录得一根上长影线小阴线,延续了前两交易日的空头趋势。







黄金日内行情走势预测



  目前技术面来看,日图布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线呈死叉向右走平,K线于布林中下轨间交投于MA5均线下方,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线交死叉继续向下发散运行,油价在隔夜美盘的大跌后目前断下空头有所放缓,但行情整体还是表现空头格局。

  综合来看,黄金在周二的暴跌之后昨日周三行情整体波幅不大,行情整体呈现一根回落修正格局。但行情整体还是空头趋势表现明显,故日内操作上来看的话大谦建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1268-1270压力位,下方关注1260一线支撑。




黄金日内交易策略



  1、反弹1268-1266附近空,止损4美金,目标看到1260一线,破位持有;

  2、下行不破1260一线可在上方1261附近多一次,止损4美金,目标看到1266上方;


  3、强破1260顺势空,止损4美金,目标看到1254一线。






大谦寄语: 


  大谦每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。 




  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到大谦,大谦带你先盈利20%再谈合作!公众号:大谦财经 



  风险提示以上内容仅代表作者张大谦(微信:zdq368)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


(责任编辑:钧鸿论金

分享至
50 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>