白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

响哥论金:知道你跟在市场上真正赚到钱的人差距在哪里吗?

2017-12-07 00:28 第一白银网 A-

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。选择适当的价格水平以及时机建仓进场是盈利的前提。如果入市时机较好,佳745/857/564解,套获利的机会就大,相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。不是每一波行情我们都要去把握,每天只要把握一两波行情就足够了、做投资是看长期收益的。


第一、勤于学习,勇于向市场低头的人


俗话说“做人要有骨气,不为三斗米折腰”。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,那你不知道亏了多少次了,因为你要明白以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验,而不是犟!


第二、能够居安思危的人


有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,这时候其实你更应该小心了,因为你心飘起来了,可能新一次的亏损也会降临.

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512577703895026.jpg

第三、做事果断的人


其实不管我们做任何事都应该果断一点,不管结果好还是不好,做了总比什么都不做的好。在现货市场中,当你进入以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次,有时候要明白是你的一定会是你的,但在大多数时候还要看老师的技术。


第四、有一定资金的人


投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的.结果是越怕亏损的却越亏损,老师说资金大抗风险能力高是对的.


第五、成熟稳健的人


他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行,所以这类人亏的次数少.老亏损的人一定是往往相信别人胜过自己,以至于每次都被扫损或者套单,大亏出局!


一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格,选择有时候大于努力所以就看你与谁捆绑在一起。选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!


即日起开始实盘亲自入金操作,进单同时将会把持仓截图发给跟单的朋友,十二月十号之前名额有限,(届时全网公布交易历史清单)并且每天会在给出建议和趋势以及操作思路发给投资者和意向投资者,需要考察实力的可以先观察几天。通过平日的沟通教你几个实用的技术形态,不打盲目的仗。


文/响哥论金V/Q:745857564(同号)



(责任编辑:响哥论金

分享至
50 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>